Я пытался, но не смог найти способ сделать это, так как, похоже, это касается только продавцов, которые запрашивают данные счета и т. д.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
DynamoHarry
Бриллиант
DynamoHarry
1 год назад
Это единственное, что я от них слышал.
И это их правила.
Изменена
Автоматический перевод:
Williamj86
Платина
1 год назад
После расследования я получил от банка сообщение о том, что они не могут делать возвратные платежи, поскольку им необходимо следовать правилам MasterCard, но я не понимаю этого момента на снимке экрана. Может ли кто-нибудь объяснить мне это?
Автоматический перевод:
DynamoHarry
Бриллиант
xbigguyxxx
1 год назад
Это единственное, что я от них слышал.
И это их правила.
This is the only thing ive heard from them
And this is their rules
Автоматический перевод:
1 год назад
Но уверены ли вы, что SumUp = SmPay?
Я бы попробовал позвонить им, обратиться в СМИ, вызвать финансовую полицию. Делайте все это!
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Williamj86
Бриллиант
Williamj86
1 год назад
Это говорит о том, что они их повышают, приятель, это случилось со мной, они удерживают средства, пока ты не выиграешь, а затем ты получаешь их примерно через 6 недель.
Автоматический перевод:
boots2024
Williamj86
Золото
Williamj86
1 год назад
Приятель, я понимаю, что они делают это для тебя... они просто говорят, что это не гарантируется, поскольку продавец может вернуться с какими-то доказательствами.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
DynamoHarry
Бриллиант
DynamoHarry
1 год назад
Парень в банке говорит, что они прошли через sumup, и когда я сделал несколько, я помню, как вспыхнул sumup! Это ранние дни, приятель
Автоматический перевод:
Williamj86
boots2024
Платина
boots2024
1 год назад
Вы видите, что они вернутся с доказательствами? Я видел, что они, скорее всего, не вернутся, поскольку это раскроет мошенничество.
Автоматический перевод:
Williamj86
xbigguyxxx
Платина
xbigguyxxx
1 год назад
Я читал, что у них есть 90 дней или что-то в этом роде.
Автоматический перевод:
DynamoHarry
Бриллиант
1 год назад
Кто-нибудь получил возврат средств от SumUp?
К сожалению, я так не думаю.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Williamj86
Бриллиант
Williamj86
1 год назад
На 99% уверен, что если вы поднимете вопрос, то все, если вы ничего не услышите в течение 10-14 дней, то все.
Автоматический перевод:
Williamj86
xbigguyxxx
Платина
xbigguyxxx
1 год назад
Должен ли я ждать 10-14 дней или если они не получат ответа от продавцов в течение этого времени, я извиняюсь, если я запутал, приятель
Автоматический перевод:
Anonymized847
Бриллиант
DynamoHarry
1 год назад
Кто-нибудь получил возврат средств от SumUp?
К сожалению, я так не думаю.
Has anybody got refund from SumUp?
I unfortnetly dont think so.
Автоматический перевод:
1 год назад
@DynamoHarry, у тебя есть контактные данные Enygma, приятель?
Автоматический перевод:
Anonymized847
Бриллиант
Williamj86
1 год назад
Должен ли я ждать 10-14 дней или если они не получат ответа от продавцов в течение этого времени, я извиняюсь, если я запутал, приятель
Shall I wait 10-14 days or if they don’t hear back from the merchants within that time I won sorry if I am confusing mate
Автоматический перевод:
1 год назад
Вам нужно подождать, пока у продавца не пройдет 45 дней на оспаривание. Они не будут оспаривать, поскольку знают, что то, что они делают, незаконно! Вам просто придется подождать.
Автоматический перевод:
DynamoHarry
Бриллиант
Anonymized847
1 год назад
@DynamoHarry, у тебя есть контактные данные Enygma, приятель?
@DynamoHarry - do you have the Enygma contact details mate?
Автоматический перевод:
1 год назад
Сейчас не могу найти, но уверен, что это был @enygma.eu или @enigma.eu.
Но не могу вспомнить, была ли это информация или поддержка. Не могу найти почту
Автоматический перевод:
Williamj86
Anonymized847
Платина
Anonymized847
1 год назад
О, так это всего 45 дней, это не так уж и плохо. И вы не увидите, чтобы они вернулись с какой-либо информацией, потому что они, очевидно, выдают незаконную деятельность, которой занимаются. Так что то, что делает банк, по сути, это возвратные платежи, или я неправильно понял
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Williamj86
Бриллиант
Williamj86
1 год назад
Если банк ничего не возвращает, это означает, что вы выиграли и вам ничего не вернули. Обычно это происходит в течение 10–14 рабочих дней, и вам просто нужно подождать.
Изменена
Автоматический перевод:
Williamj86
xbigguyxxx
Платина
xbigguyxxx
1 год назад
Держу за тебя кулачки, приятель. Думаю, это снова игра в выжидание.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Williamj86
Бриллиант
Williamj86
1 год назад
Я бы не волновался, теперь твои деньги в безопасности.
Автоматический перевод:
Anonymized847
Бриллиант
Williamj86
1 год назад
О, так это всего 45 дней, это не так уж и плохо. И вы не увидите, чтобы они вернулись с какой-либо информацией, потому что они, очевидно, выдают незаконную деятельность, которой занимаются. Так что то, что делает банк, по сути, это возвратные платежи, или я неправильно понял
Oh so it’s only 45 days that’s not to bad then. And you can’t see them coming back with any info because obviously they give away the illegal activities they are doing. So what the bank are basically doing is chargebacks or am i reading it wrong
Автоматический перевод:
1 год назад
Банк делает возвраты платежей, да, вероятно, по 4840 (или аналогичному) - Недействительный код мошенничества с данными. Это то, что действительно должны делать все банки в таких обстоятельствах, если MCC и имя продавца неверны (если вы не можете сделать товары и услуги не получены).
Я очень и очень сомневаюсь, что они вернутся, если только не придумают что-нибудь вроде того, что сделал Кингуин с кем-то из моих знакомых!