Кто может помочь мне получить контакты этих трейдеров?
-Хэштрик
-Байт Новости
-Бп с загрузкой
-Ниндзяски
Автоматический перевод:
Georgey132
Бронза
1 год назад
У кого-нибудь были успехи с Fomiline UAB — похоже, им владеет какая-то криптокомпания?
любая помощь будет рекомендована
Автоматический перевод:
DynamoHarry
Бриллиант
1 год назад
Кому-нибудь повезло с Кашей?
Автоматический перевод:
Lucid_1337
Georgey132
Бриллиант
Georgey132
1 год назад
Это Quickbit, и им на нас плевать, они делают все, чтобы заполучить деньги людей.
Автоматический перевод:
Aljosha93
Серебро
Anonymized954
1 год назад
Если у кого-то есть транзакции для Instaxchange, Kunava.io или cryptoyeah, дайте мне знать, так как у меня есть адрес электронной почты владельца. Они больше не вернут мне деньги, потому что они занесли мое имя в черный список, но я не против передать информацию
If anyone has any transactions for Instaxchange, Kunava.io or cryptoyeah let me know as I have the owners email address. They won’t refund me anymore because they black listed my name but i don’t mind passing on the information
Автоматический перевод:
1 год назад
Пожалуйста, дайте мне адрес, который мне срочно нужен.
Автоматический перевод:
makelios6
Anonymized954
Платина
Anonymized954
1 год назад
Чувак, мне нужен адрес кунавы
Автоматический перевод:
makelios6
Dt100
Платина
Dt100
1 год назад
Чувак, проверь, где я сделал национальную ставку, и я понял, что это, должно быть, мошенничество.
Чтобы иметь возможность синхронизировать E, чтобы мы могли вернуть свои деньги
Привет всем. Также я как раз заканчиваю свои письма с Instaxchange, поэтому опубликую письма позже сегодня, но обязательно просмотрите их на trust pilot. Я получил от них ответы мгновенно
Автоматический перевод:
Dt100
Бриллиант
xbigguyxxx
1 год назад
Так и не добился ничего с cardaq тогда
Never got anywhere with cardaq then
Автоматический перевод:
1 год назад
Они не говорят «нет». Упомяните FCA и CC в письме, объясните Cardaq, что у этих торговцев нет веб-сайтов. Это часть их T&C. Средств связи нет, поэтому вы не можете решить проблему таким образом.