Спасибо, я сделал все, что мог, так как играл на незаконном сайте, я сделал несколько по другим картам, так как товар не был получен, но только когда это были небольшие суммы претензий по одной карте, это была одна, а по другой - 3, и это было намного сложнее, чтобы вызвать кучу вопросов, хлопот и т. д. Большинство в одном банке были просто моими рассказами правдивой истории, я до сих пор не получил возврата, все удерживается у меня до истечения 45-60 дней, и прошло всего несколько дней, так что это долгий путь! Из того, что я понял, и предыдущих претензий с ними невозможно бороться, но мне нужно подождать и посмотреть, что будет. Я уверен, что вы получите большую часть обратно, и да, каждая небольшая сумма обратно — это победа и часть вас обратно. Я купил себе несколько небольших вещей, но большая часть первой суммы ушла на погашение долга, и даже при этом мне все еще нужно выплатить около 30 000 фунтов стерлингов, включая кредит под залог дома, который составляет 23 000 фунтов стерлингов за 15 лет. Мой план состоит в том, чтобы выплатить личные кредиты, а затем заняться кредитом под залог дома, возможно, взять еще один личный большой кредит, чтобы выплатить его, так я буду в большей безопасности с меньшим риском, но мне еще многое предстоит сделать, а мой кредитный рейтинг резко вырос из-за недавних выплат по многим картам и кредитам.
Мне очень грустно из-за того, что ты потеряла деньги, полученные по наследству. Тебе, должно быть, еще больнее терять деньги, оставленные тебе трудолюбивыми членами семьи, которые оставили их ради лучшего будущего для тебя. Поэтому я действительно понимаю твою боль, но держись, у тебя есть надежда, продолжай бороться и делай это ради них!