Нужен небольшой совет, играл на magicwin.bet, не понял, что это был полностью сомнительный сайт, незаконная лицензия, поддельный адрес, не нужно продолжать. Сделал несколько депозитов, да, я знаю больше, обманул меня, прежде чем я понял, затем я увидел квитанции, которые они отправили мне для депозитов, цифровые товары, проектирование, консалтинг на Кипре, в Ирландии, Эстонии и Кении, поэтому я проверил свои банковские выписки, и взятые суммы также отличались от тех, которые я внес. Поэтому я отправил электронное письмо. Оно мгновенно заблокировано, и никакого ответа, но меня все еще засыпают рекламными письмами. Я связался с одним из продавцов Artstrid. Я получил данные от банка. Продавец попросил меня отправить выписку, показывающую транзакцию и данные карты с закрытыми номерами, что я и сделал. Они ответили, что вернули деньги после того, как я отправил им твердое электронное письмо, в котором говорилось, что они были замешаны в отмывании денег на незаконном сайте азартных игр. Они сказали, что деньги поступят на счет в течение 2–5 рабочих дней. Прошло уже 10 рабочих дней, и до сих пор ничего. От них вообще нет ответа. У меня есть также получил уведомление от банка о том, что с моей карты была предпринята попытка провести транзакцию на сумму 750 евро, и мне нужно было позвонить в банк, так как это было из Найроби, Кения. Моя карта была скомпрометирована. Я не знаю, что делать, так как подача иска о возврате средств в мой банк - пустая трата времени, поскольку они бесполезны, как ситечко для чая, пытающееся удержать воду, и я в процессе подачи заявления на свой банк в FO за то, что он не расследовал мою претензию и не рассмотрел претензию в установленные сроки, заставил меня ждать ответа 5 месяцев, постоянно заставляя меня бегать и задавать мне личные инвазивные вопросы о здоровье, которые даже леди из FO нашла тревожными. У меня все еще 290 на этом счете, поэтому я хочу либо вернуть средства, либо свои депозиты, но сайт не отвечает на мои электронные письма, так как это незаконный сайт, мои депозиты должны быть возвращены, кто-нибудь, есть ли какие-либо подробности об этом
Империя Кашия
DESSERVLTD
Wpbazar
Очень ценю
Также, кто-нибудь знает что-нибудь о skinsonly, это отстой всей моей жизни, владелец - преступник и владеет объединением компаний, обманывающих людей, которые использует группа Santeda. Я не могу найти никаких контактов для этого, только поддельные данные, они также помогли себе дважды.
Donbet.com осуществляет свою деятельность на основании просроченной лицензии на азартные игры, срок действия которой истек в октябре
У меня тоже проблемы с этими куклами
Нигде в положениях и условиях не указано, что используются сторонние поставщики платежных услуг, а указано, что Santeda International BV обрабатывает платежи.
Не отображается печать на сайте для статуса лицензии, которая по закону Кюрасао должна быть отображена либо зеленым, либо коричнево-оранжевым цветом, чтобы обозначить либо статус ожидающей рассмотрения, либо статус действительной, и они не отображаются.
Игры полны глюков, постоянно вылетают, барабаны постоянно вращаются, вылетают бонусные раунды, а при перезагрузке ничего не получаешь, постоянно просят снова войти в систему, когда я уже вошел в систему, игры постоянно вылетают.
Я отправил электронное письмо по поводу этих пунктов, меня тут же заблокировали, я запросил копию всех моих транзакций, копию всех продавцов, так как им нужно вести учет транзакций, играть во все игры в течение 90 дней, они отказываются отвечать на что-либо, я отправил им просто общее электронное письмо. но они прислали мне это, что заставило меня рассмеяться, они серьезно?
Кроме того, для повышения прозрачности и проверки, вам рекомендуется сопоставлять эти транзакции с вашей официальной банковской выпиской. Это гарантирует, что все финансовые операции будут точно документированы и будут соответствовать вашим записям
Ну, они не выравниваются сейчас, не так ли, с каких это пор азартные игры попадают под категорию красоты или книг или финансов, игрового магазина, одежды, что угодно, кроме азартных игр. Я обратился к ним и отправил им информацию о преступной деятельности торговца, которого они используют, и сеть, и предположил, что они не обратили на это внимания, сюрприз-сюрприз. Они знают, что делают. Так что да, они предоставляют наши банковские данные преступникам, и им все равно, потому что это все Сеть утонченности и начинается сверху, затем игорный совет Кюрасао, эти лицензии означают Джека, если вы жалуетесь, это остается без внимания.