Да, мой говорил, что он открыт, но консультанты по работе с клиентами также не имели ни малейшего понятия, что происходит, даже когда я давал номера ссылок и даже просматривал каждую транзакцию. Я даже подал 2 жалобы на некомпетентность, которые были немедленно закрыты в моем приложении, вы можете увидеть, сколько раз он был отменен и открыт 4 раза, если быть точным. Вот почему консультант сказал мне, что он закрыт, и окончательное решение было принято в конце сентября, поэтому я сказал, что нет, он все еще открыт, так как в моем приложении он был открыт, и тогда она сказала, что я поговорю со своим менеджером и свяжусь с вами, когда она вернулась, тогда она сказала мне, что дело определенно закрыто, но кто-то продолжает его поднимать, но его будут продолжать отклонять. Сразу после этого разговора я получил электронное письмо о том, что они все еще расследуют SMH. Так что решение уже было принято, и я думаю, что они просто затянули его, чтобы создать впечатление, будто они что-то делали, не зная об этом разговоре. Я честно говоря не думаю, что это когда-либо поднималось как товар не получен, так как причины этого были те же, что и причина изначального отказа за мошенничество с IP-адресом. Но кто знает, у каждого дела по-разному. Надеюсь, тебе повезет больше, чем мне, пальцы x для тебя, хан
Автоматический перевод: