Я воровал в своем банке по делу о мошенничестве в отношении Santeda International BV
Я в основном утверждал, что они не являются законным оператором. У меня было так много проблем с ними в отношении удержания выплат и, в основном, всех причин, по которым у них нет лицензии в Великобритании и, следовательно, они не должны принимать клиентов отсюда.
Мой банк сочувствует мне, но на данный момент они отказываются возвращать мне деньги, если я не предоставлю больше доказательств того, что Santeda (или когда они работают как Donbet или Goldenbet) намеренно намеревались обмануть клиентов с самого начала. Они говорят, что они большой сервис и кажутся законными, и это не сильно отличается от споров клиентов в других компаниях, и это не мошенничество. Я, очевидно, не согласен.
Кто-нибудь может мне что-нибудь предоставить, что доказывает, что Santeda — мошенническая компания? Вот почему они не удосуживаются получить лицензию в Великобритании, чтобы следовать правилам и предписаниям.
Мой банк считает, что у Santeda/Donbet/Goldenbet есть законная лицензия на азартные игры в Кюрасао. Это так? Может ли кто-нибудь проверить, так как я видел несколько сообщений о том, что это может быть поддельная лицензия?
И в частности, есть ли какая-то информация от руководящих органов о них? Я уверен, что видел что-то о том, что австралийское правительство предупреждает клиентов о Santeda.
Что-нибудь о генеральном директоре и более крупной операции в целом? В общем, все, что кто-либо нашел, что доказывает, что они мошенническая компания.
Пожалуйста, напишите мне по адресу если кто может помочь.
I've been chipping away at my bank for a scam case in regards to Santeda International B.V.
I've basically argued they are not a legit operator. I've had so many problems with them in regards to withholding payouts and basically all the reasons why they don't have a UK license and therefore shouldn't take on customers from here.
My bank has sympathy with me but as it stands they are refusing to refund me unless I can provide more evidence that Santeda (or when they operate as Donbet or Goldenbet) purposefully set out to deceive customers from the getgo. They are saying that they are a big service and appear legit and it's not much different to customer disputes from other companies and not a scam. I obviously disagree.
Does anyone have anything they can help provide me with that shows Santeda are a scam company? Which, again, is why they don't bother to get a UK license to follow the rules and regs.
My bank believe Santeda/Donbet/Goldenbet have a legit gambling license in Curacao. Is that so? Can anyone verify as I've seen some messages saying it could be a fake license?
And particularly any info from governing bodies about them? I'm sure I saw something about the Australian government warning customers about Santeda.
Anything on the CEO and the larger operation as a whole? Basically anything anyone has found that shows they are scam company.
Please email me at [email protected] if anyone can help.
Автоматический перевод: