Всем привет,
Несколько месяцев назад я разместил здесь сообщение о том, что могу помочь людям с жалобами на карты в их банки за определенную плату. С тех пор я помог двум людям, один из которых получил обратно около 150 тыс., а другой 100 тыс., а также имел/имею контакт с некоторыми, у кого есть меньшие суммы, которые они ждут.
В течение года я добился успеха в 100% своих жалоб по картам (Revolut и Swedbank) и получил обратно более 300 000 шведских крон.
Если вам нужна помощь, вы можете написать мне в Discord -BettyBettyBetty. Я не беру никаких предоплат, но это основано на взаимном доверии между нами, где наибольший риск для меня, когда я вкладываю много работы, не получая ничего за это. Двое из трех, кто связался со мной, «исчезли» после того, как я дал им совет, из трех честных людей я получил около 25% того, что им удалось вернуть в зависимости от того, насколько я помог, например, с написанием всего документа. Поэтому я оставляю за собой право сказать «нет», если вы не чувствуете себя серьезно.
Я могу вам помочь, если:
- Это шведский банк.
- Вы еще не подавали жалобу на карту, которая была отклонена
- Только покупки по карте, без банковских переводов
-покупки не должны быть старше 6 месяцев (еще можно отправлять)
- Если это касается Revolut, то от того, в какой категории зарегистрирована покупка, зависит, пройдет она или нет, но мы можем сделать это вместе, исходя из того, какие у вас продавцы.
Конечно, я не могу гарантировать, что вы что-то получите обратно, но, как я уже сказал, мой метод на 100% удался как мне, так и тем, кому я помог, если они следовали моим инструкциям.
Подобные посты, как правило, вызывают много раздражения и обвинений в эксплуатации других, но эй - я просто трагический игроман, как и все вы, и пытаюсь улучшить свое финансовое положение, используя то, в чем я хорош. У каждого есть возможность, как и у меня, прочитать и сделать это самостоятельно, но если вы не хотите/не можете, это беспроигрышная ситуация, если вам удастся вернуть немного денег.
Пусть начнется буря дерьма и спокойной ночи!