Всем привет,
Недавно я проиграл более 30 000 фунтов стерлингов на Goldenbet.
Я уже был зарегистрирован на GAMSTOP, но поскольку это офшорная платформа, мне разрешили зарегистрироваться.
Я уже начал восстанавливаться после игровой зависимости, но из-за этого теперь у меня большие долги и я пытаюсь вернуть все потерянные деньги.
кто-нибудь вообще может мне помочь в этом вопросе? Кто-нибудь получил возврат от goldenbet?
возвратные платежи банку за случайные транзакции через торговцев, через которых они обрабатывают транзакции?
Я действительно не уверен, куда мне обратиться с этим вопросом, но я твердо уверен, что Goldenbet не обязан проявлять осторожность из-за своей местной лицензии, но я не уверен, какие основания я могу использовать, чтобы вернуть деньги.
также: Я потратил большую часть своих денег на игровые автоматы Pragmatic Play, особенно Sweet Bonanza и Gates of Olympus. Когда я в последний раз пытался играть, мне сказали, что игра недоступна в моей юрисдикции (Великобритания). Я написал им письмо, чтобы спросить, что это значит, и они сказали, что она недоступна для меня.
как? Конечно, это недостаток, так как я проиграл все свои деньги, играя в них.
Автоматический перевод: