Я действительно понимаю, что вы переживаете; я сам сейчас в похожей ситуации. У меня назначена встреча с адвокатом, потому что мое дело стало довольно сложным. В настоящее время я участвую в судебном разбирательстве против стороннего платежного процессора, поскольку крайне важно, чтобы они были привлечены к ответственности и гарантировали, что имеют дело с законными предприятиями. Я даже привлек омбудсмена по поводу моего банка, который отнял у меня так много энергии за последние три месяца.
Похоже, вы перепробовали все возможное, и обращение за юридической консультацией может показаться большим риском после всего, что вы уже потеряли. Я очень надеюсь, что вы обретете душевное спокойствие, которого заслуживаете, и сможете в конечном итоге оставить этот опыт позади. Важно помнить, что ваше благополучие важнее всего. У вас это есть, и я верю, что вы увидите, как ваши деньги вернутся в свое время — те, кто причиняет нам зло, часто сталкиваются с последствиями.
Оставайтесь сильными, и если вы когда-нибудь почувствуете себя подавленными, не стесняйтесь обратиться за поддержкой. Всем нам время от времени нужна рука помощи. Я желаю вам всего самого наилучшего — берегите себя. ☺️
Автоматический перевод: