Привет, Пол, надеюсь, у тебя все хорошо, приятель.
Я не смог найти способ связаться с вами лично и благодарен вам за то, что вы временно отстранились.
Я провел много исследований по этому вопросу и обобщил большую часть проблемы в одном письме, которым поделился с Monzo и которое быстро отклонил. Я действительно считаю, что мое заявление является правильным и сильным, подчеркивая законы и правила, связанные с этим. Monzo ответили очень быстро, поэтому я попросил их пересмотреть возврат платежа, поскольку я не думаю, что они потратили на него достаточно времени. Вероятно, они увидели комментарии об азартных играх и подумали, что могут его заблокировать.
В любом случае, я надеялся, что мы сможем связаться, и я смогу поделиться тем, что я нашел, и попросить вас дать мне совет. Тем более, как обратиться к FOS с этим. Я не хочу проигрывать битву, и, возможно, у меня уже есть самый сильный подход, и я решил быть прозрачным, как вы. Но был бы очень признателен за связь, поскольку я знаю, что у вас также были некоторые возражения со стороны банков.
Автоматический перевод: