Дорогая команда,
Мой банк рекомендовал мне связаться с вами по поводу подозрительных транзакций на моем счете. Настоящим я прошу немедленного возврата средств по транзакциям, проведенным через вашу платежную систему, которые затем были направлены на незаконно действующий игорный сайт.
Такая практика называется «отмыванием транзакций» и обычно используется для сокрытия истинной цели транзакции, тем самым обходя блокировку карт путем использования неверного кода категории продавца (MCC).
Это является прямым нарушением правил Mastercard и VISA (удалите Visa или Mastercard, в зависимости от того, к какой из них не принадлежит ваша карта) и дает право на возврат платежа по транзакции. Более того, я до сих пор не получил от вас никаких услуг или товаров.
У меня много транзакций до этой даты
Речь идет о следующих транзакциях:
НОМЕР КАРТЫ (1234 56 **** 7899)
Подробности транзакции XXXX
При необходимости я могу прикрепить выписку(и) из своего банковского счета, подтверждающую эти транзакции.
Я должен сообщить вам, что если вы не ответите мне в течение 7 дней, я подам в свой банк заявление на возврат платежа.
Если вам потребуется что-то еще для обработки возврата средств, пожалуйста, дайте мне знать.
С уважением,
Автоматический перевод: