Я поднял этот вопрос еще в июне. Банк ждал решения до октября. Различные C продолжали говорить мне в течение нескольких месяцев, что дело было открыто, затем закрыто, отклонено и будет отклоняться. Я продолжал получать электронные письма с сообщением о том, что расследование продолжается. Бла-бла-бла. Казалось, никто не знал, что происходит. Один консультант сказал мне: «Нет, это определенно закрыто и будет отклоняться, извините, мы больше ничего не можем сделать». Затем мне позвонил руководитель и сказал, что он рассматривает мою заявку, задавая мне очень личные вопросы о моем здоровье, какое лечение я получаю, почему я прекратил лечение, не из-за вашего чертового бизнеса. Я плакала по телефону, так как это было очень личное и интимное. Он сказал мне, что не вернется в офис до вторника. Была суббота, канун, когда он позвонил. Он сказал, что примет решение и сообщит мне во вторник. Поэтому я сказал ему: «Подожди, но мне уже сообщили решение о том, что дело отклонено и закрыто, и если его снова откроют, оно будет немедленно отклонено, так что какое решение ты должен принять и в чем смысл этого звонка?» Он сказал: «О, эмм??? Я позвоню во вторник». Наступил вторник, и раздался звонок. Да, как я и ожидал, иск отклонен. Без всяких объяснений, просто извините, мы не можем помочь. Спустя 2 недели я получил письмо, в котором говорилось, что мы отклонили ваш иск на том основании, что вы вошли в свой онлайн-банкинг, используя IP-адрес. Когда я искал этот IP-адрес, это была финансовая инвестиционная компания, Colbot или что-то в этом роде. Мой IP-адрес даже не зарегистрирован на мой домашний адрес. Мой IP-адрес зарегистрирован в деловом центре обработки данных моего сына в сотнях миль отсюда и меняется каждый раз, когда я вхожу в систему. Думаю, он так и сказал. Не цитируйте меня. Он говорит на этом жаргоне, он занимается кибербезопасностью, а разработчик программного обеспечения строит центры обработки данных для бизнеса. Поверьте, он бы убил меня, если бы знал хотя бы половину из этого. К счастью, я усвоил урок и обратился за помощью, и слава Богу за эту группу, это была большая помощь и поддержка. Но, честно говоря, я не затаил дыхание из-за FO.