Это потому, что, как я указал вчера с установленными фактами, они совершают мошенничество каждый раз, когда принимают платеж с дебетовой/кредитной карты, и их цель - отмыть как можно больше денег через эти сайты. Я не могу поверить, что кто-то удивляется, если им не выплачивают или игры ужасны и т. д., когда для сбора платежей используются мошеннические методы - просто кучка мошенников, которые берут деньги у дурака... Я был этим дураком... но теперь осознайте, что эти люди просто хотят украсть ваши деньги под ложным предлогом, скрывая тот факт, что у вас есть крошечный шанс на победу, но даже если вам повезет выиграть, они не заплатят вам большую часть времени или задержат, как вы сказали, чтобы вы могли вернуть большую часть и даже больше.
Я уже отмечал - ЕСЛИ вам нужно играть на каком-либо из этих сайтов, то придерживайтесь только Crypto и выбирайте самые крупные и известные сайты с лицензией, которая действительно стоит той бумаги, на которой она написана - лицензия CEG - ЕДИНСТВЕННАЯ лицензия Кюрасао, где происходит какая-либо проверка игр, предотвращение мошенничества и честность. Все остальные офшорные лицензии незаконны в глазах VISA/Mastercard и т. д., так почему же должно быть иначе для игроков?
Автоматический перевод: