На чем я основываю свои доводы, если я ничего не получал ни от одного из магазинов, взимающих плату?
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Curritokira
Бриллиант
Curritokira
1 год назад
Привет, как на форуме, неправильный mcc, ну вот как у меня было сделано
Автоматический перевод:
Anonymized847
Бриллиант
Curritokira
1 год назад
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.. банк отказывается возвращать деньги за ложный код, потому что я подтвердил операции с помощью ПИН-кода.
Есть идеи, как продолжить претензию?
HELP PLEASE.. the bank refuses to refund the charges with a false code because I validated the operations with the PIN.
Any ideas to continue the claim?
AYUDA POR FAVoR.. el banco me deniega la devolución de los cargos con código falso pq he validado con el pin las operaciones.
Alguna idea para continuar reclamación??
Автоматический перевод:
1 год назад
На мой взгляд, вам следовало бы пойти по пути «Товары и услуги не получены» — однако вам нужно доказать, что вы пытались связаться с продавцами.
Автоматический перевод:
Curritokira
Бриллиант
1 год назад
Так что я должен признать, что я сделал депозиты, но они не соответствуют действительности???
Автоматический перевод:
Anonymized847
Бриллиант
Curritokira
1 год назад
Так что я должен признать, что я сделал депозиты, но они не соответствуют действительности???
So I have to admit that I made the deposits but they don't correspond???
Entonces debo admitir que hice los depósitos pero no sé corresponden???
Автоматический перевод:
1 год назад
Да, если вы внесли депозиты, вам нужно сказать, что вы их внесли, но торговцы не предоставили никаких товаров или услуг. Вам нужно будет это доказать.
Автоматический перевод:
Curritokira
Anonymized847
Бриллиант
Anonymized847
1 год назад
Спасибо за ответ. Я понимаю, но это будет сложнее, так как мне кажется только один код с кодом финансовых услуг.
Автоматический перевод:
Curritokira
Бриллиант
1 год назад
Есть ли у кого-нибудь форма заявления, пожалуйста?
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Curritokira
Бриллиант
Curritokira
1 год назад
Они просто предоставляют поддельные квитанции, чтобы возразить против неполученных товаров, так что будьте осторожны, неправильный MCC они не смогут вернуть.
Автоматический перевод:
calumharris
Anonymized839
Платина
Anonymized839
1 год назад
Они могут просматривать имя продавца со своей стороны и никакой дополнительной информации. Мне посоветовали загуглить их имена, что я и сделал, но никакой информации.
Автоматический перевод:
Anonymized839
calumharris
Бриллиант
calumharris
1 год назад
Какой это банк, так как мои банки дали мне почтовый индекс и фактический адрес, код продавца, код категории, это был Lloyds Santander и мои компании по выдаче кредитных карт.
Они все еще активно торгуют. Что вам нужно? У меня есть доказательства того, что слоты были сфальсифицированы, когда я жаловался, так как меня постоянно выкидывало из игры каждый раз, когда я попадал в бонусный раунд, а при перезагрузке ничего не получалось. Они заблокировали мой аккаунт и не вернули мне мои средства, затем у меня было несколько попыток мошенничества с моей картой. Мне пришлось аннулировать свою карту и заказать новую.