Есть ли у кого-нибудь советы, куда я мог бы обратиться с этим вопросом…
у меня есть чуть более 800 фунтов стерлингов в платежах Kesspay — камбоджийской компании, которая, судя по всему, продает какие-то NFT и другие не совсем понятные вещи!
подняли возвратные платежи, и компания вернулась со всеми этими «доказательствами». Я создал у них счет 😵💫 Банк встал на их сторону, и возвратный платеж был отклонен! Подано как официальная жалоба, доказывающая, что их доказательства были поддельными, и что они не отвечают ни на какие электронные письма. Банк все равно отклонил, поэтому поднял вопрос до FOS.
доказательства, предоставленные ими, на самом деле показывают, что я внес более 4000 фунтов стерлингов на предполагаемый счет, который у меня есть у них! И никаких снятий не показано, так что на самом деле, по их словам, у меня должно быть более 4000 фунтов стерлингов, лежащих где-то на счету 🙈
Когда я пытаюсь войти на их сайт, нажав «Забыли пароль», меня направляют на электронную почту, что я и делал более 10 раз, но не получил ни одного ответа.
подняли вопрос до FOS, до камбоджийских киберпреступников (нет ответа) и до камбоджийских властей DPA (нет ответа)
Так раздражает! Кто-нибудь знает, куда еще я могу обратиться с этим вопросом?
Автоматический перевод: