К сожалению, все мои переводы были сделаны через механизм открытого банкинга (или переводы SEPA, как это указано на MyStake/Velobet), а во-вторых, мой банк — Revolut, который, как известно, ужасно помогает клиентам и персоналу общаться с вами, как с ботами, не отвечая ни на один из ваших вопросов.
Я пожаловался в Revolut, и в их ответе, который был очень странным, они в одном и том же абзаце сказали, что попытаются вернуть средства, а затем, что после дальнейшего рассмотрения, они этого не сделают, поскольку нерегулируемые азартные игры нарушают их условия! Когда я спросил об этом дальше, их сотрудники-боты не ответили мне и просто продолжали повторять, что эта деятельность противоречит их условиям и т. д.
Так что теперь мне помогает компания по урегулированию претензий, которая специализируется на борьбе с мошенничеством, и мы ждем назначения омбудсмена.
Ваша ситуация может быть проще моей, если бы вы использовали карту и могли бы сделать возврат платежа или у вас был бы банк с определенной этикой и сочувствием, но в противном случае бороться с этими шарлатанами нелегко.
Автоматический перевод: