Так подтверждено ли, что webmosaic стоит за транзакциями WBMSC? У меня есть дело в полиции против них, и это, надеюсь, поможет мне их прикончить
Автоматический перевод:
Anonymized954
Waldo1984
Бриллиант
Waldo1984
1 год назад
Да, это верно, мне это помогло, просто отправьте электронное письмо, и они мгновенно вернули деньги.
Автоматический перевод:
exodus1
Vkieranc
Платина
Vkieranc
1 год назад
Да, это
Автоматический перевод:
Vkieranc
exodus1
Бриллиант
exodus1
1 год назад
Есть ли какой-нибудь сайт, связанный с ними?
Автоматический перевод:
Waldo1984
Anonymized954
Бриллиант
Anonymized954
1 год назад
Я отправил им письмо несколько недель назад, но они до сих пор не ответили, поэтому я сейчас прохожу процедуру возврата платежа.
Автоматический перевод:
Materialgirl84
exodus1
Бриллиант
exodus1
1 год назад
Они сказали, что не могут найти мои транзакции, поэтому я отправил заявления обратно, в которых говорилось, что wbmsc и что вот они, и я объясню банкам, что вы изменили свое имя на freshbet. Я скоро удалю свои посты, так как не люблю оставлять их здесь.
Автоматический перевод:
exodus1
Vkieranc
Платина
Vkieranc
1 год назад
designhuntco (точка) com
Автоматический перевод:
Materialgirl84
Vkieranc
Бриллиант
Vkieranc
1 год назад
Электронная почта, которую использовал exodus1, определенно подтверждена, так как они вернули деньги вчера вечером, и это единственная электронная почта, которую я использовал и не отменил платеж.
Автоматический перевод:
exodus1
Materialgirl84
Платина
Materialgirl84
1 год назад
Вам определенно повезло, что вам вернули деньги напрямую! Надеюсь, я получу тот же результат.
Самое смешное, что я бы их никогда не нашел, и никто другой не смог бы их найти, если бы эти идиоты не списали с моей карты 5 фунтов, используя свое настоящее имя сайта! Как глупо