Поздравляю! Вы прошли маршрут товар не получен или неправильный MCC? И какие у вас были аргументы?
Автоматический перевод:
calumharris
Платина
Lakita1994
1 год назад
Просто из любопытства, это было оспорено первым?
Just out of curiosity, did this get contested first?
Автоматический перевод:
1 год назад
Вы не поверите, но они ничего не оспаривали. Я прочитал форум и увидел, что у всех были споры и поддельные счета от skinsmagnate.com, но в моем случае деньги поступили прямо на мой счет. Крайний срок для оспаривания был 16 марта. Вчера я спросил бота Revolut, есть ли какие-либо обновления по поводу возврата средств, и бот ответил, что крайний срок - 19 марта. И сегодня я получил свои деньги обратно.
Я думаю, они уже отказались от поддельных счетов, если только сумма не была небольшой.
I reckon they have gave up with the fake invoices then unless it was a low amount
Автоматический перевод:
1 год назад
Возможно, вы правы. Всего 400 фунтов стерлингов.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
calumharris
Бриллиант
calumharris
1 год назад
Ладно, низковато. Я полагаю, что поддельный счет-фактура не работает, хотя я ждал более 40 дней в арбитраже, чтобы получить результат, который они бы наверняка выиграли к настоящему времени.
Автоматический перевод:
Lakita1994
calumharris
Серебро
calumharris
1 год назад
Нет, они не сдались, поскольку они оспорили мое
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Lakita1994
Бриллиант
Lakita1994
1 год назад
Да, у меня тоже, но это было почти два месяца назад.
Автоматический перевод:
Lakita1994
xbigguyxxx
Серебро
xbigguyxxx
1 год назад
С тех пор вы за ним не гонялись?
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Lakita1994
Бриллиант
Lakita1994
1 год назад
Да, в позапрошлую пятницу
Автоматический перевод:
plana88
RedAlice
Серебро
RedAlice
1 год назад
Привет. Это был Payment Estonia, так что я уверен, что это то же самое. У вас есть какая-либо информация об этом торговце? Спасибо.
Автоматический перевод:
Anonymized954
Бриллиант
1 год назад
У меня буквально остались два последних торговца.
Coinpacto.io - не отвечает
artaibuy.com - не отвечает
у кого-нибудь есть такие?
Автоматический перевод:
Klikken
calumharris
Серебро
calumharris
1 год назад
Ого, как вам удалось поднять почти годовалые транзакции и успешно отозвать платеж в Revolut? Visa/mc? Мне несколько транзакций отклонили по причине того, что они были 120 дней или старше.
Автоматический перевод:
calumharris
Платина
1 год назад
Думаю, мне повезло. Некоторые из них были отклонены по той же причине (вне сроков).
Автоматический перевод:
Helpfulinfo
Miki33
Золото
Miki33
1 год назад
Привет
Могу вас заверить, что Canapay не вернет деньги. Их сайт не работает уже почти два месяца, и я бы предположил, что это потому, что они собираются подать заявление о банкротстве и открыться под другим названием компании в ближайшее время.