Закрытие Monzo и Starling объясняет все, что хоть как-то 'смутно'. Я навсегда забанен в Monzo, потому что я работал подрядчиком и отказался предоставить им свой контракт на SOW.
Они только что прислали мне сообщение о том, что закрывают мой счет, но не сказали почему. Но когда я позвонил, они сказали, что это потому, что я открыл несколько споров по одному и тому же продавцу.
Привет, я получил одну из трех транзакций обратно от Genguru, но они не ответили на мое письмо. Я сделал платежи 24 июня. Посмотрим, выдадут ли они еще какие-нибудь возвраты. Дайте мне знать, если вам нужно письмо.
Привет, есть ли у вас контактная информация CD Key Store в Таллинне и Cracc в Праге? Я сделал много транзакций через этих ритейлеров. Сайт Cdkeys недоступен. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какая-либо информация. Спасибо.
Grottobooks и helpersm — это одинаковые розничные продавцы с разными названиями, и их контактные адреса также отличаются. Я всегда получал одни и те же письма в одно и то же время — в качестве ответа/отзыва. Я также прошел у них процесс KYC, включая селфи и т. д., но до сих пор не получил возврата денег!