Да, спасибо за информацию, которой вы поделились здесь. Я уже включил копии FCA и MRC в свое последнее письмо. Посмотрим, как они ответят сейчас. Они защищают себя, утверждая, что транзакции были сделаны с использованием процесса 3DS и подтверждены через SMS, и поэтому не будут возвращать деньги. Mydates и grottobook связаны друг с другом, но я определил, что helpersm также должен быть одним из них в некотором роде. Я получаю одинаковые письма в ответ от обоих продавцов.
К сожалению, у меня так много открытых транзакций, что становится трудно даже получить доступ к моим средствам. Многие даже не отвечают на электронные письма. Я думаю, что большинство дилеров просто игнорируют запросы в эти дни. Первым, кто связался со мной, вероятно, повезло, но чем больше запросов мы получаем, тем меньше у нас шансов услышать что-либо от этих коррумпированных дилеров, к сожалению.
Может быть, у вас есть шаблон, который вы успешно использовали, чтобы хотя бы установить контакт с преступниками? Я благодарен за любую помощь. Мой адрес электронной почты: M
Автоматический перевод: