Я закрыл свой счет у них из-за восхищения, что у меня случился рецидив азартных игр. У меня было 12 тыс. на закрытом счете. Моя жена снова выгнала меня за азартные игры.
Я отправил им более 300 писем. Примерно по 80 писем в день. Преследовал их за деньги. В конце концов они ответили и попросили подтверждение депозита. Я предоставил им это
Мне пришлось отправить еще 100 писем, чтобы они прислали мне электронное письмо с моими банковскими реквизитами.
- Я не знаю почему, потому что до этого я несколько раз снимал по 3000 фунтов стерлингов.
После того, как я отправил им мои банковские реквизиты, они не ответили.
Так что я пошел в ад за кожу, угрожая предупредить все власти. Отдел по борьбе с мошенничеством, мой банк, CQC, игорный орган Кюрасао. Встретился с полицией, поскольку люди, которые делают платеж, зарегистрированы по виртуальному адресу в Лондоне
Позвонил в ANTHILL CENTER LIMITED - я отправил им скриншоты их фейковой страницы в Instagram с логотипом, совпадающим с логотипом, и зарегистрированным адресом той же компании, которая вносит деньги для джекпот-рейдера.
В этот момент они заявили, что отправили деньги.
Я связался со своим банком, чтобы узнать, что-нибудь уже в пути. Они сказали, что нет. Мне предложили получить 18-значный код TRN.
Я вернулся к jackpot raider. Отправил 43 письма с просьбой. Они отказались.
Затем я получил другие письма, в которых говорилось, что работа над ним все еще ведется и что он еще не отправлен.
Прошло 7 дней с тех пор, как это началось. Денег все еще нет. Monzo отказывается возвращать деньги. Подал жалобу в Monzo.
Jackpot raider в его нынешнем виде неприкасаемы. У них нет лицензии для Великобритании, поэтому CQC не может сделать owt
У них нет такого в курако, так что они не в жопе. Единственные, кто кажется заинтересованным, это отряд по борьбе с мошенничеством. И я сомневаюсь, что они мне заплатят