Надеюсь, я получу обратно 12 тысяч до того, как его закроют, и смогу положить их на другой счет.
У меня на счету Monzo лежат большие суммы денег, которые я поставил на азартные игры, поэтому я думаю, что они сочтут меня плохим клиентом и захотят от меня избавиться.
Джекпот-рейдер снова заставил меня побегать.
Они заявили, что отправили деньги 26-го числа.
Получил еще одно письмо, в котором говорилось, что над этим работают, но пока не отсортировали. Они постоянно меняют свою историю. Я начинаю надеяться, думая/веря, что это было отправлено. Затем я получаю письма, в которых говорится спасибо за ваше терпение и вся эта ерунда.
Дело в том, что мне на самом деле тоже очень нужны деньги в банкомате.
Единственная причина, по которой я использовал jackpot raider, заключалась в том, что это один из немногих сайтов, на которых я мог зарегистрироваться. У меня были сложные 15 лет проблем с азартными играми.
В последние годы я дошел до того, что если меньше 1000, то я не считаю это достойной победой. Это полное безумие.
Я бы предпочел, чтобы они просто прямо сказали «нет», что вы не понимаете, вместо того, чтобы вселять в меня надежду.
Теперь я знаю, что мой банк ничего не сделает. Все зависит только от того, выплатит ли JR или нет. Поскольку я закрыл свой счет, а затем запросил возврат, это еще больше усложнило задачу. Обычно они выплачивают на следующий день.
И вдруг прошла неделя, а я получаю от них только противоречивую информацию.
Я их преследую. Не уверен, полезно это или нет. Бог знает.