Я видел, как несколько человек упоминали их, в заявлении просто указано E0000348, Прага.
Автоматический перевод:
tharm
Tman11
Золото
Tman11
1 год назад
Задайте им вопрос в чате.
Автоматический перевод:
bwastook
Curritokira
Золото
Curritokira
1 год назад
Пожалуйста, у вас еще есть эта информация, у меня есть похожее обвинение
Автоматический перевод:
bwastook
Anonymized916
Золото
Anonymized916
1 год назад
Получили ли вы какую-либо информацию об этом приятеле?
Автоматический перевод:
meandi
Платина
1 год назад
Для тех, кто сталкивается с проблемами с банком, подающим заявки на возврат платежей по Visa, или с необходимостью заставить банк предоставить данные о транзакции: я никогда раньше этого не замечал, но теперь на сайте Visa есть форма обратной связи с клиентами: я заполнил ее для Revolut и Kroo, возможно, стоит попробовать и другим.
Автоматический перевод:
bwastook
Золото
1 год назад
Кто-нибудь знает, как мне выиграть дело с bitsent, так как у меня их много на Revolut
Автоматический перевод:
Chuck1988
Бронза
1 год назад
sknsmgnt
Элегро
ООО "ВБМСЦ"
БМАЧ
ТЕХНИУС ООО
есть ли у кого-нибудь прямые электронные письма поддержки для этих транзакций, ребята?
Автоматический перевод:
Anonymized954
Бриллиант
1 год назад
Все еще не могу найти онлайн*DG
Единственное, о чем я так и не смог найти информацию
Автоматический перевод:
Agora
bwastook
Золото
bwastook
1 год назад
Я уже давно их ищу и не могу найти.
Автоматический перевод:
Martin61
Золото
1 год назад
Самое смешное, что я получаю больше денег обратно, чем потратил. Так как они возвращают в евро, а британский фунт упал. Так что я получаю больше денег обратно. Пример - заплатил 2006£ и получил 2051£ обратно🤣
Удалось вернуть часть денег от Revolut, все еще жду от terrvers. Должны быть 3 мая.
ничего не получается с Falcora, так что если у кого-то есть какие-то идеи, пожалуйста, дайте мне знать
Автоматический перевод:
barborasp
Платина
1 год назад
Кто-нибудь добился успеха с Estolio Limited?
Автоматический перевод:
bwastook
Золото
1 год назад
У кого-нибудь были проблемы с Monzo, они закрывают мой счет в конце мая, так что у меня еще есть около месяца с небольшим, чтобы разобраться с этим, но у меня есть 5-10 споров, которые мне нужно поднять с ними, но я пробовал пару старых (возможно, из-за того, что категория, которую они опустили, была счетами), но они продолжают отклонять их, ссылаясь на правила Mastercard. Надеюсь, что с остальными этого не произойдет, так как они будут товарами, которые не были получены.
Автоматический перевод:
Anonymized847
Бриллиант
1 год назад
Это электронное письмо от UKGC о Mystake — обратите внимание, что они были более чем осведомлены о них много лет назад.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Anonymized847
Бриллиант
Anonymized847
1 год назад
Это тот же самый ответ, который я получил 10 лет назад, когда сообщил о нескольких сайтах.
Автоматический перевод:
Anonymized847
Бриллиант
xbigguyxxx
1 год назад
Это тот же самый ответ, который я получил 10 лет назад, когда сообщил о нескольких сайтах.
That is the same copy and past answer as I got 10 years ago when reporting a few sites
Автоматический перевод:
1 год назад
Да, это всегда одно и то же, приятель. Я получил ответ от следственной группы еще по двум сайтам — предполагая, что они что-то делают против них.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Anonymized847
Бриллиант
Anonymized847
1 год назад
Да, я думаю, они иногда их блокируют, но они просто добавляют еще один номер на веб-страницу, чтобы обойти это. Я видел, что некоторые из них были ограничены в Великобритании, так что, должно быть, что-то было сделано с этими сайтами, поскольку прежде чем вы смогли получить к ним доступ, я преследовал их месяцами.
Изменена
Автоматический перевод:
plana88
xbigguyxxx
Серебро
xbigguyxxx
1 год назад
Привет, Пол. Да, ты прав, я получил деньги обратно с криптовалютных сайтов через возвратные платежи, так что это возможно. Могу ли я попросить тебя немного рассказать о банковских переводах? У меня мало транзакций с Transferop, как мне связаться с моим банком по поводу этого продавца? Спасибо.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
plana88
Бриллиант
plana88
1 год назад
Привет, приятель, я отказался от попыток вернуть деньги с Payop, но я работаю над банковским переводом, на который я купил криптовалюту, и сначала пытаюсь получить возврат на криптовалютном сайте.