Спасибо за поддержку, Крипто. Я уже думал, что мне нужно покинуть этот сайт, так как он навевает мне мысли об азартных играх, но мне нравится помогать людям, которые в этом нуждаются.
На днях я думал избавиться от своего смартфона. Я взял кредит на 25000 фунтов стерлингов в Halifax Personal Leasing, чтобы погасить свой кредит на дом, и только что получил сумму урегулирования в размере 23800 фунтов стерлингов. У меня есть 24800 фунтов стерлингов в моем банке. Я жду возврата от банка за скин-кредит на 1600 фунтов стерлингов, чтобы погасить кредит на дом. Теперь у меня ничего не осталось. Мне нужен возврат, чтобы покрыть расходы в этом месяце. Я потерял эти деньги на выходных и просто обналичил 10 тысяч премиальных облигаций, чтобы покрыть их.

Я только что выплатил кредит на дом в размере 24000 фунтов стерлингов, так что теперь у меня осталось 800 фунтов стерлингов и новый личный кредит в размере 25000 фунтов стерлингов, который нужно выплатить, так что я потратил 28200 фунтов стерлингов за последние два дня, выплачивая кредиты, и перевел ипотечный кредит в личный кредит, который защищает мою собственность. Я бы никогда не смог сделать этого без этой страницы, но, к сожалению, мне все еще нужно выплатить 25000 фунтов стерлингов из-за азартных игр. Все могло быть намного хуже.