Я был бы очень признателен, если бы вы отправили его и мне.
Автоматический перевод:
bwastook
makelios6
Золото
makelios6
1 год назад
Какой у вас адрес электронной почты?
Автоматический перевод:
bwastook
Золото
1 год назад
Все, что я хочу сказать, это то, что, ребята, пожалуйста, измените электронное письмо, которое я вам отправляю.
пожалуйста, просто внесите некоторые изменения в формулировку или что-то еще, так как это будет выглядеть подозрительно, если все отправят одно и то же, и вы, вероятно, не получите возврат средств.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
bwastook
Бриллиант
bwastook
1 год назад
Я думаю, ты прав, приятель. Сомневаюсь, что так будет, так как теперь они будут получать около 10 запросов одновременно.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Бриллиант
1 год назад
Привет, иски skinsmagnate удовлетворены после возражений против поддельного счета-фактуры, да, я сделал это, я не в лучшем положении, но очень хотел победить их на форуме😉
NatWest внесли мой аккаунт в черный список из-за несправедливой политики использования возвратных платежей 2 года назад. Вот почему они автоматически отклоняют мой сейчас
Хорошо, когда я пытаюсь поднять одну, я получаю мгновенный отказ и что я могу быть мошенником, так что, возможно, я такой же, но в прошлый раз я звонил, а затем подал жалобу и т. д., и они в конечном итоге это сделали, но это будет уже третий раз, поэтому я немного колеблюсь, это всего 4 транзакции, раньше их было намного больше.
Автоматический перевод:
JosieRosie46
Платина
1 год назад
Похоже, сегодня мне предстоит телефонный звонок в rbs. Они прислали этот, абсолютно никчемный ответ. Я отправил им так много информации, чтобы они подняли его.