Может быть, это путь вперед. Я тоже оставил отзыв. Теперь они поднялись с 4 звезд до 2 звезд. Предлагаю сделать это со всеми компаниями, которые нас ограбили
Автоматический перевод:
Anonymized881
anon8374839
Бриллиант
anon8374839
1 год назад
Еще был Zolo bet, то же самое, как только вы пытаетесь вывести деньги, появляется экран с ошибкой и сообщение о блокировке в вашей стране и т. д.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
tharm
Бриллиант
tharm
1 год назад
Да, это вредит им больше всего. Я видел ваш обзор на Destream, обычно это помогает.
Нет, я не смог, это Monzo, они не помогают, поэтому отклоняют все возвратные платежи, за исключением пары странных транзакций на небольшие суммы в 50 фунтов.
Автоматический перевод:
Waldo1984
Kelly1234
Бриллиант
Kelly1234
1 год назад
Я в одной лодке с вами, должно быть, мы делаем или говорим что-то не так.
Автоматический перевод:
Waldo1984
Бриллиант
1 год назад
Какой сюрприз 🫢
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Waldo1984
Бриллиант
Waldo1984
1 год назад
Блин, это ужасно!
Автоматический перевод:
pyne88
Платина
1 год назад
Всем привет,
Кто-нибудь знает, что это за компании…
Рацкий
Крысиный
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Бриллиант
1 год назад
Это ссылка на 30bet.com на trustpilot. Они даже не реагируют на плохие отзывы, что является плохим знаком. Мой совет — держитесь подальше от этого сайта и публикуйте любые негативные отзывы, подобные моим, поскольку они выглядят лучше, чем должны быть:
Does anyone know DRSK, Cyber & Cyber, Cyber, Cyber Play?
Автоматический перевод:
1 год назад
Кто-нибудь знает что-нибудь из этого?
Автоматический перевод:
Waldo1984
daradda
Бриллиант
daradda
1 год назад
Я ничего не вижу после того, как попробовал это, дарадда?
Автоматический перевод:
hulkhoden
Серебро
1 год назад
Я не знаю, что происходит, но я не могу найти ни одного адреса электронной почты для продавцов, указанных ниже. Я искал на форуме. Я что, слишком глуп?
Может ли кто-нибудь прислать мне электронное письмо, если у него есть контактный адрес для кого-либо из нижеперечисленных?
E0000480
DIGIKEY
CAI-ДЕБЕТ
E000480 ПРАГА ЧЕХИЯ
UXКУРСЫ
ПНММ
E0000536 ТАЛЛИНН EE
ПОПОЛНЕНИЕ КОШЕЛЬКА MPOU В ЛОНДОН
Спасибо,
Автоматический перевод:
daradda
Waldo1984
Платина
Waldo1984
1 год назад
Не видите адрес электронной почты?
dg dg online.in
где есть место, поместите улитку
Автоматический перевод:
Waldo1984
daradda
Бриллиант
daradda
1 год назад
Спасибо, я не заметил, что написал неправильно.
Автоматический перевод:
Anonymized881
hulkhoden
Бриллиант
hulkhoden
1 год назад
Barclays вернет деньги в любом случае. Мне пришлось подать жалобу на недействительные данные 12.7 в первый раз. Потом я просто ушел, товар не получен.
E0000480 — это - они должны вернуть деньги напрямую, но если вы регистрируете спор с Barclays, то они возвращают деньги напрямую, без отправки электронного письма.
Я не знаю никого из остальных, но снова выясните, что они продают - в приложении Barclaycard указано, что это цифровые игры или отрасль, в которой они работают. Отправьте письмо в компанию, если не можете найти, создайте ее. Barclays порядочный, так как вы регистрируете спор в приложении, а затем они отправляют онлайн-форму, обычно временный возврат через 4 дня после этого.