Кто-нибудь видел, чтобы Blogwizzaro появлялся в заявлениях? Я ничего не санкционировал в последнее время, поэтому думаю, что это связано с предыдущим/данными карты, которые они использовали.
Иногда в банковских выписках указывается бизнес, но соглашаются просто придумать что-то, обычно что-то цифровое, например, ваучеры или коды, поскольку они должны быть доставлены немедленно.
Какое наибольшее количество транзакций кто-либо делал с банком? Интересно только то, что у меня через Barclaycard их было 14, поэтому я просто обеспокоен тем, что они могут посмотреть на это и сказать, что товар не был получен так много раз, что это тревожный сигнал.
Я использовал скриншот обработки платежа или любого сообщения, которое появляется, чтобы показать банку, ошибку и сказал, что ничего не получено. Некоторые были заморожены банком, ожидая обновлений для других
Я думаю, что неверный MCC — самый сложный для прохождения, это выполнимо, но все зависит от обработчика/команды по жалобам. Вы и я добились успеха с этим, буквально никаких возвратов. Но если отклонено, то трудно заставить их сделать возврат платежа, поэтому хорошие услуги всегда должны проходить.