Черт, сбор этих денег с Lloyds звучит как плохая идея. Звучит так, как будто они пытались закрыть банковские счета людей. Ну, я не знаю, как это будет работать с моим постоянным овердрафтом. Наверное, придется перезакладывать, если это возможно для меня. Сказать, что это всего лишь около тысячи
Автоматический перевод:
Anonymized881
Someone.Else
Бриллиант
Someone.Else
1 год назад
Поднять под товар не получен, если они угрожают закрытием банка, можно просто открыть другой. Ипотека не должна быть связана со счетом, у меня есть первый прямой счет для основного использования и ипотека Галифакса
Автоматический перевод:
Someone.Else
Бриллиант
1 год назад
У меня также есть ипотека в Halifax. Так что вряд ли меня выгонят из банка. Если Lloyds не захочет решать, я могу просто считать это потерей, так как это была моя ошибка изначально.
Автоматический перевод:
Anonymized881
Someone.Else
Бриллиант
Someone.Else
1 год назад
Я бы на 100% использовал все отправленные вами электронные письма, чтобы показать, что товар не получен, или просто выдумал бы отправленные электронные письма, чтобы показать, что ничего не получено.
Удалить Я только что отправил вам электронное письмо
Автоматический перевод:
leejeff97x
Серебро
1 год назад
Привет, ребята. Немного другой вопрос, так что извините, что вмешиваюсь.
если у меня был аккаунт на donbet, и я закрыл его, потому что дал им знать, что у меня проблемы с азартными играми. Если я снова зарегистрируюсь через год и подтвержу свой аккаунт, могу ли я пойти по пути безответственной азартной игры, поскольку они не должны были позволять мне играть? Хотя я использовал другой адрес электронной почты
Автоматический перевод:
JosieRosie46
leejeff97x
Платина
leejeff97x
1 год назад
Они, скорее всего, скажут, что вы нарушили их условия, создав несколько аккаунтов, чтобы обойти их.
Автоматический перевод:
JosieRosie46
leejeff97x
Платина
leejeff97x
1 год назад
Ответил на это, но оно отправлено на рассмотрение - они скажут, что вам не следовало открывать несколько счетов
Автоматический перевод:
daniel19891989
Dustyd
Серебро
Dustyd
1 год назад
Как вам удалось заставить Banco Santander вернуть вам деньги? Я пытаюсь, но это почти невозможно.
Автоматический перевод:
daniel19891989
exodus1
Серебро
exodus1
1 год назад
Как вам удалось заставить Banco Santander вернуть вам деньги? Они все время отказываются возвращать мне деньги.
Автоматический перевод:
Anonymized881
leejeff97x
Бриллиант
leejeff97x
1 год назад
Они просто перечислят положения и условия, стоит отправить электронное письмо, но маловероятно, что деньги вернут.
Уже отправил им письмо 5 мая с просьбой о возврате платежа. Так что, уже слишком поздно делать запрос через неполученные товары?
Автоматический перевод:
Anonymized881
Бриллиант
1 год назад
Вы упомянули азартные игры? Если да, то не уверен, что я честен, изменение истории обычно является красным флагом, предположим, если это не удается, вернитесь и скажите, что это не азартная игра, это товары, которые я не получил, и попробуйте снова
Автоматический перевод:
Someone.Else
Anonymized881
Бриллиант
Anonymized881
1 год назад
Я упомянул об азартных играх, да, и банк уже знает, что у меня есть проблемы с азартными играми.