Asda bank отклонил мои возвратные платежи. Пошел в FOS, и они сказали, что возвратные платежи не должны проводиться, но любые деньги от них должны быть беспроцентными. RIVIDI travel core была компания. Они ответили, но сказали: «Чтобы возвраты были обработаны, попросите банк связаться с нами через возвратный платеж», и я показал им это, но они все равно ничего не провели.
Автоматический перевод:
Anonymized881
Dustyd
Бриллиант
Dustyd
1 год назад
Это чушь, некоторые решения шокируют. Вы что, заставили реального омбудсмена оценить, а не первого следователя/судью?
Если нет, то, возможно, кто-то из нас мог бы помочь, если бы вы поделились некоторыми доводами, по которым они встали на сторону банка.
Автоматический перевод:
Dustyd
Anonymized881
Платина
Anonymized881
1 год назад
Они встали на сторону банка из-за того, что азартные игры не могут быть поставлены на возвратные платежи через Visa или Mastercard. Что я просил неправильно Mcc.
Автоматический перевод:
Heather123
Anonymized881
Золото
Anonymized881
1 год назад
Извините, если это звучит глупо, но если я оспорю свою дебетовую карту Barclays Bank, будет ли это считаться визовым оспариванием?
Кошмар, учитывая, что на VISA нет никаких исключений для азартных игр. Я думаю (я могу ошибаться), но на Mastercard есть исключение, но если неправильно закодировано/неправильно истолковано, то оно не применяется. Проблема с банками Mastercard в том, что очень сложно получить доступ, вероятно, из-за отсутствия понимания и просто общей ненависти ко всему, что связано с азартными играми.
Автоматический перевод:
Anonymized881
Heather123
Бриллиант
Heather123
1 год назад
Дайте мне знать, когда у вас будет мой адрес электронной почты, чтобы я мог удалить его.
Автоматический перевод:
Heather123
Anonymized881
Золото
Anonymized881
1 год назад
Понятно
Автоматический перевод:
Anonymized881
Heather123
Бриллиант
Heather123
1 год назад
Просто напишите мне, более чем счастлив поделиться тем, что я отправил. Это относится ко мне в некоторых местах, но вы можете оставить юридические вещи и просто изменить то, что относится к вам.