Привет, как я могу отправить вам свой адрес электронной почты? Вы можете предоставить мне их адрес электронной почты сейчас, чтобы я мог начать с ними связываться
Не могли бы вы предоставить доказательства того, что вы с ними связались? Вы можете даже заблокировать электронную почту продавца, если это то, что вас беспокоит, но я не думаю, что вы нашли какую-либо информацию о них. Единственное, что мне нужно, это имя продавца DSolPay и веб-сайт pay2drss, оба они ни к чему меня не привели
Ответ на сообщение с просьбой предоставить информацию, говоря, что у вас есть информация, но вы не можете ею поделиться, просто странный, бесполезный и пустая трата времени для нас обоих. Кажется странным, если бы вы были законным пользователем, вы бы помогли другим членам форума
Д - пожалуйста, пришлите мне адрес, который вы использовали для связи с DSolPay
Автоматический перевод:
Lisamac
Золото
1 год назад
Есть ли у кого-нибудь контактные данные Tren или trendbeam? Буду признателен за любую помощь
Автоматический перевод:
juaky24
Leoca79
Золото
Leoca79
1 год назад
Привет!
Не могли бы вы подсказать мне, как я могу связаться с DSolpay?
Мой адрес электронной почты: .
Заранее спасибо.
Автоматический перевод:
Anonymized954
Lisamac
Бриллиант
Lisamac
1 год назад
Они пытались сказать мне, что выполнили свой контракт с покупками, поэтому я получил банковский возврат платежа. Прошло уже 2 недели, и это все еще продолжается