Я выиграл свои первые два с FOS. Следующие два заняли 3 месяца, а затем мне сразу отказали, поскольку они считают, что я слишком много раз брал возвраты платежей на Revolut, так что Revolut имеет полное право отказать.
Автоматический перевод:
Hansy57
potatotom
Золото
potatotom
1 год назад
Не могли бы вы поделиться контактной информацией SIKCNTVK? Мне нужно показать банку, что я пытался с ними связаться, прежде чем мы сможем двигаться дальше. Большое спасибо!
Автоматический перевод:
Anonymized954
Lisamac
Бриллиант
Lisamac
1 год назад
У меня то же самое, но с NatWest 🙂 Сколько дней в итоге заняло? Они предоставили доказательства по моему делу на 45-й день.
Автоматический перевод:
kaishast
DavidBentley
Серебро
DavidBentley
1 год назад
Я только что отправил подтверждение транзакции в sonect, который ответил: «Спасибо». Они сообщат мне подробности. Вам быстро вернули деньги?
Ладно, тебе повезло, приятель, мой обзор — полное дерьмо! Сомневаюсь, что кто-то теперь сможет выиграть их с Revolut.
Автоматический перевод:
cftbl
bwastook
Золото
bwastook
1 год назад
Здравствуйте, можете ли вы отправить мне тоже информацию о DeStream?
Автоматический перевод:
Lisamac
Anonymized954
Золото
Anonymized954
1 год назад
Это заняло, наверное, около 70 дней. Да, они оспорили спор всего за несколько дней до 40-дневного срока, и я не знаю, какие доказательства они предоставили Revoult, но в течение нескольких часов Revoult оспорил их доказательства, и я выиграл спор через месяц после этого.