Я знаю, приятель, но в некоторых местах мой основной банк вернул мне этого Ли Морриса, который не настоящий:
Привет, Ли,
Комиссия по азартным играм не имеет никакого отношения к банку, отказывающемуся вернуть платеж, или к полиции. Я не могу пресечь крупные мошеннические операции!
Суть в том, что эти транзакции были неправильными/мошенническими и их можно было легко восстановить с помощью возвратных платежей, а банк отказывался их проводить. Честно говоря, вы несете чушь, за неимением лучшего выражения.
С уважением, Пол.
В среду 30 июля 2025 года в 15:43:33 BST, Ли Моррис < > написал:
Уважаемый г-н Макьюэн
Спасибо за ваше письмо.
Мне жаль слышать, что вы так считаете. Я уже упоминал, что это будет делом комиссии по азартным играм и/или полиции. Поскольку вы постоянно упоминали о законности, полиция или комиссия по азартным играм лучше всего смогут ответить и рассмотреть ваши опасения относительно сайтов для азартных игр и их законности. Я не работаю ни в одной из них и могу рассматривать только обращение в банк с вашим искомым платежом. Я объяснил, почему они не проявили к вам несправедливости и не смогли добиться возврата платежа, о котором вы им заявили.
Я понимаю, что это вас разочаровывает, и мне жаль, что мы не смогли вам помочь.
Искренне Ваш
Ли Моррис