Я знаю из того, что я читал, что Сантеда не играет в мяч, и это тяжелая работа, как я это сделал, оставил плохой отзыв на trustpilot, а затем они сказали написать нам.
I know from what I read Santeda do not play ball and its hard work the way I did it was left bad feedback on trustpilot then they said message us
Автоматический перевод:
1 год назад
Возвращаясь к теме давних событий... Сантеда связался с вами после этого и в конце концов вернул деньги?
Автоматический перевод:
sw18jp
Sutton
Серебро
Sutton
1 год назад
Есть ли у вас дополнительная информация или адреса электронной почты, которыми вы могли бы поделиться? [email protected]
Спасибо
Автоматический перевод:
sw18jp
MCCsquare-21
Серебро
MCCsquare-21
1 год назад
Вы что-нибудь с этим сделали? Извините, я знаю, что это было давно. Если да, не могли бы вы написать мне на почту [email protected]
Привет, приятель, все мои возвратные платежи были инициированы банком и выиграны в отношении Santeda. Я никогда не связывался с ними. Банк инициировал несколько возвратных платежей для меня, а затем внезапно заявил, что они инициируют аналогичные платежи для меня, и они сделали их для меня более 60. Вот как все началось, и возвратные платежи Santeda были одними из них.