Это так странно, потому что когда я впервые отправил им электронное письмо, я не оставил данные своей карты. Вы получили всю сумму обратно? Вы сказали, что у меня все еще 2 тысячи?
Тогда, как я уже сказал, у меня есть 7 тысяч с mobilumpay.
Я просто хотел написать в этой теме, что уже 5 недель общаюсь с MBM, и они всё ещё «расследуют» мои транзакции. Невероятно, как долго это длится. Мои запросы на возврат платежей до сих пор не поданы, хотя я уже 5 недель предоставляю доказательства в банк. Буду благодарен за любую помощь.
Привет, я в замешательстве, так как Mobilum вообще не ответил на мои тикеты, но я получил возврат от mbmramp, я отправил письмо многим людям, я забыл, кто есть кто 😂 Это все кошмар, но mpmramp вернул только 1200, они все еще должны мне больше 2 тысяч.
Да, то же самое, но когда я проверил свою электронную почту, я не оставил никаких данных карты, поэтому был совершенно сбит с толку, но почему они вернули только определенную сумму?
Mbmramp и Mobilum — это одно и то же. «mbmramp» — это просто сокращённое название (Mobilum Ramp). Поэтому все возвраты, которые вы видите под mbmramp, на самом деле осуществляются через Mobilum.
Когда вы отправляли им электронное письмо, они могли идентифицировать вас по адресу электронной почты, связанному с транзакцией или счётом. Каждый депозит также имеет уникальный идентификатор транзакции в системе обработчика платежей. Им не нужны данные вашей карты для сопоставления возврата — вашего адреса электронной почты или идентификатора транзакции достаточно, чтобы найти ваши платежи и вернуть деньги первоначальному получателю.