Просто как обычно отправил это, а затем скопировал их все, когда нет ответа, сомневаюсь, что мы все отправим один и тот же шаблон, хотя это будет смыто
Тема: Окончательное требование о предоставлении полных записей о транзакциях — требуется срочное выполнение требований
Дорогой Pixtub.io,
Это официальное и окончательное требование о немедленном раскрытии всех данных транзакций, связанных с моими обменами, проведенными через вашу платформу, включая, помимо прочего:
Точные даты и время каждой транзакции
Суммы обмена (в фунтах стерлингов и эквивалент в криптовалюте)
Задействованные адреса кошельков
Хэши транзакций блокчейна
Подробная информация о целевых кошельках
Ваш отказ или задержка в предоставлении этих данных будет считаться умышленным воспрепятствованием моим юридическим и финансовым правам. Обратите внимание, что в соответствии с действующими правилами защиты прав потребителей и доступа к данным, включая GDPR (где применимо), я имею полное право на доступ ко всем данным, хранящимся у вас в связи с моей деятельностью.
Если я не получу полного и удовлетворительного ответа в течение 5 рабочих дней, я продолжу подачу жалобы по адресу:
Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA) в Великобритании
Польское управление финансового надзора (KNF)
Европейский совет по защите данных (EDPB)
[email protected]
кибер- [email protected]
kancelaria.gabinet [email protected]
И, при необходимости, возбудить гражданское судебное разбирательство против pixtub.io за возможное мошенничество и невыполнение законных запросов на доступ к данным.
Пусть это письмо будет официальным уведомлением. Вы можете считать это последней возможностью решить этот вопрос мирным путём до начала эскалации регуляторных требований.
Искренне,