Какой у них адрес электронной почты, пожалуйста, и что вы им написали? Буду рад компенсировать вам, так как у меня с ними куча дел.
Автоматический перевод:
mulattis
feedthebirds
Платина
feedthebirds
11 месяцев назад
Хорошо, так вот что было сказано в банковской транзакции, я правильно понял?
Есть ли у вас другие клиенты, от которых вы получили возврат средств?
Автоматический перевод:
wafflefrog
Серебро
11 месяцев назад
Банк только что отклонил один из моих возвратных платежей, поскольку я одобрил транзакции с моими банковскими кодами. Хотя продавец хотел вернуть деньги, но не смог, потому что банк заблокировал их.
Автоматический перевод:
swolecanuck
Серебро
11 месяцев назад
Кто-нибудь знает платежную систему для:
AmberfinTranslations (Лондон, Великобритания)
Трегейн (Лондон, Великобритания)
TRVERS (Лондон, Великобритания)
Определенно ложные описания, но если у кого-то есть информация о том, с каким платежным процессором они связаны, то это было бы очень полезно.
Автоматический перевод:
kristaasle038
Danixxx
Платина
Danixxx
11 месяцев назад
Можете ли вы отправить мне, пожалуйста?
Автоматический перевод:
Badger23
Платина
Kelly1234
11 месяцев назад
Я думал, что ZPDG — это фонд?
I thought ZPDG were fundof?
Автоматический перевод:
11 месяцев назад
Может быть, но, по-моему, этот сайт ведет на этот адрес.
Автоматический перевод:
kristaasle038
Платина
11 месяцев назад
У кого-нибудь были возвраты от BigPro?
Автоматический перевод:
Badger23
Badger23
Платина
Badger23
11 месяцев назад
По-видимому, оба утверждения верны!
Автоматический перевод:
Player0007
Badger23
Бриллиант
Badger23
11 месяцев назад
Извините, мой предыдущий комментарий не попал в предыдущую ветку обсуждения. Я знаю, что сайт указан 🙂 baldigame.com, но кто-нибудь вообще получил от них ответ или возврат средств?
Спасибо большое за остальное!
Знаете, что это за веб-мозаика? Похожих компаний много.
Изменена
Автоматический перевод:
Player54321
Серебро
11 месяцев назад
Ребята, вы осуществляете возврат платежа через свой банк или обращаетесь к платежному процессору/провайдеру?
Кто добился успеха через платежного провайдера и какой?
Нужно ли было подписывать соглашение о раскрытии информации для возврата средств? Кому-нибудь возвращали больше 10 тысяч? Спасибо большое!
Автоматический перевод:
LizzieCG
Stainton108
Бриллиант
Stainton108
11 месяцев назад
Да, Lyngoloom вообще не отвечает.
Я нашел компанию Bies в польском реестре, но у меня нет контактной информации.
Автоматический перевод:
SimonP
Серебро
11 месяцев назад
У кого-нибудь получилось с Tink? После долгого ожидания они, по сути, сказали, что это не их проблема.
Автоматический перевод:
LizzieCG
SimonP
Бриллиант
SimonP
11 месяцев назад
У меня то же самое. Они заставили меня ждать 30 дней, пока они «разберутся», а потом, по сути, сказали мне идти дальше.
Автоматический перевод:
jimmi88
Золото
11 месяцев назад
Кто-нибудь из тех, кто пользуется услугами банка Monzo, при возврате платежей (который нам приходится делать вручную для каждого платежа) что вы делаете, когда система просит загрузить доказательство получения или подтверждения заказа?
Автоматический перевод:
SimonP
LizzieCG
Серебро
LizzieCG
11 месяцев назад
Думаю, они просто считают, что формальности им ни к чему. Лучше обратиться в FOS и пусть они решают.
Просто раздражает, что никто не берёт на себя ответственность, и все указывают друг на друга пальцем и говорят: «Мы просто предоставляем техническую поддержку» (Tink) или «Мы просто управляем банковским счётом» (Clearbank), хотя отсутствие хотя бы одного из этих участников означало бы, что этого бы не произошло. Просто не могу поверить, что Tink принадлежит Visa, которая сама ничего не делает.
Я просто надеюсь, что однажды все эти предприятия рухнут и получат то, что заслуживают!
Автоматический перевод:
Hingm001
Серебро
11 месяцев назад
Есть ли у кого-нибудь информация о «Endvr BR»?
У меня также есть информация о Skinvalut, но они не отвечают на электронные письма или сообщения в Facebook (да, у них есть страница в Facebook)