У меня с ними ещё одно дело открыто, и уже 7 дней ничего не происходит. Придётся, наверное, их уговаривать у начальства. Написать им напоминание.
Автоматический перевод:
Kelly1234
Danixxx
Бриллиант
Danixxx
10 месяцев назад
Мне потребовалось больше недели, чтобы получить возврат денег от них после отправки письма по электронной почте
Автоматический перевод:
Chloe99
Золото
10 месяцев назад
Здравствуйте, кто-нибудь знает эти платежные процессы и адреса электронной почты, чтобы с ними связаться и начать разбирательство?
Ets*ewave
WEBMOSAC
Оптимизированные виджеты
Wbmsc
Skinczar / auri digital
Эсцекс
Visionsprero
Автоматический перевод:
Chloe99
Danixxx
Золото
Danixxx
10 месяцев назад
Я не уверен, что это было всего лишь 100 евро для меня.
Автоматический перевод:
Danixxx
Chloe99
Бриллиант
Chloe99
10 месяцев назад
Спасибо
Автоматический перевод:
Danixxx
Player0007
Бриллиант
Player0007
10 месяцев назад
Это настолько обострилось, что вы никогда не видели ничего подобного. Знаете ли вы, что это значит?
Автоматический перевод:
Danixxx
Kelly1234
Бриллиант
Kelly1234
10 месяцев назад
Келли, твой билет был эскалирован?
Автоматический перевод:
Danixxx
Kelly1234
Бриллиант
Kelly1234
10 месяцев назад
У меня прошло уже 12 дней, но завтра будет 6 дней, так как, как говорится, проблема обострилась, но прошло всего 3 рабочих дня, так что не думаю, что мне вернут деньги.
Автоматический перевод:
Danixxx
Player0007
Бриллиант
Player0007
10 месяцев назад
Ещё один? Ты опять играл или я что-то путаю?
Автоматический перевод:
Player0007
Danixxx
Бриллиант
Danixxx
10 месяцев назад
Нет, это старые транзакции, которые я хочу восстановить. Я не играю в азартные игры, я просто восстанавливаю всё постепенно.
Автоматический перевод:
Player0007
Chloe99
Бриллиант
Chloe99
10 месяцев назад
У меня тоже есть Visionspero. Я отправил заявление в полицию Словакии. У них нет ни сайта, ни контактов.
Wbmsc = webmosac
Автоматический перевод:
Chloe99
Player0007
Золото
Player0007
10 месяцев назад
Удалось ли вам найти какие-либо электронные письма тех, кого я упомянул? Надеюсь, полиция отнесется к этому серьезно.
Автоматический перевод:
Kelly1234
Danixxx
Бриллиант
Danixxx
10 месяцев назад
Я не уверен, что я только что создал тикет, а через 3 дня мне пришло электронное письмо о том, что они проводят расследование и запрашивают данные карты, а через 2 недели они отправили мне электронное письмо о том, что продавец вернул деньги за транзакции.
Автоматический перевод:
Danixxx
Player0007
Бриллиант
Player0007
10 месяцев назад
У меня были успешные возвраты платежей с Visionspero
Автоматический перевод:
Player0007
Danixxx
Бриллиант
Danixxx
10 месяцев назад
У меня уже прошел срок возврата платежа, поэтому мне придется вернуть деньги другим способом, не через банк.
Автоматический перевод:
Danixxx
Kelly1234
Бриллиант
Kelly1234
10 месяцев назад
Мои 2 недели будут в этот четверг, держу кулачки 🤞 они ответили мне 2-го числа, чтобы узнать подробности и т.д.