Привет Радка!
Рад, что ты знаешь Mass Effect! 🙂 Мое имя пользователя взято из этой игры!! 😀 Вы выполнили их все?
У меня есть "новости" и держитесь крепче.. они абсурдны.. если бы я не был заинтересованным лицом, я бы даже посмеялся.
Мне не звонили, но сегодня утром я нашел от них электронное письмо с просьбой прислать фотографии + выписка моей карты, заканчивающейся на * 4592, подключенной к моему аккаунту PayPal..
Все хорошо я бы сказал.. но нет! Потому что у меня нет карты, которая заканчивается на этот номер, и поэтому я роюсь дома, чтобы найти ее.. может быть, это была какая-то просроченная карта (к счастью, я всегда храню их).. но я ничего не могу найти!
Тогда возникает сомнение: это последние 4 цифры моего номера телефона, которые появляются на экране PayPal, который я отправляю в первом электронном письме, которое было на прошлой неделе.. (и на экране, который я отправил, четко написано: «номер телефона + 39 ******** 4592).
Прилагаю вырезку экрана, "numeriditelefon o" по-итальянски означает "номер телефона", "Principale Cellular e" означает "основной мобильный"
Поэтому я отправляю электронное письмо в ответ, объясняя недоразумение, и для полноты картины я отправляю фотографии (спереди и сзади) моих 4 карт, подключенных к PayPal + выписки со счета + телефонный счет + свидетельство о проживании .. на практике я сделал всю работу за него . . Я пошел дальше, также предоставив ему дополнительную документацию, чтобы дать понять, что я настоящий пользователь учетной записи. Я не знаю, что делать дальше.
Для своего спокойствия я подключаюсь к чату, чтобы повторить недоразумение и спросить, получили ли они электронное письмо.. и это становится еще более абсурдным: это похоже на взаимодействие с роботом.. девушка в чате отвечает мне обычным текстом и вставить фразы на то, что я должен отправить (фото карты, заканчивающиеся на * 4592 и обычные вещи).. и я повторяю, что у меня нет карты, заканчивающейся на этот номер, но это мой номер телефона, и что они перепутаны.. что они обменялись для номера карты на экране paypal !!
Человек в чате раздраженно отвечает, с обычным копированием и вставкой, говорит мне переписать в письме имя пользователя, адрес и фото карты, заканчивающиеся на *4592..
И я чувствую, что общаюсь с человеком с Марса!
У меня нет слов для этой компании .. это становится кошмаром!
На данный момент я прошу, чтобы они наняли меня, я мог бы помочь им лучше работать для своих клиентов, поскольку они обменивают номера телефонов на номера платежных карт.
Теперь, как никогда, я хочу попросить вас о помощи, потому что я больше не знаю, что делать, все становится действительно смешно!
Электронные письма, скриншоты и т. д. Должен ли я отправлять их с конфиденциальными данными? Куда я могу вам их отправить?
Приветствую и смеюсь вместе со мной!