ГлавнаяФорумПоследнее Сообщение

Последнее Сообщение

Русский
1981Кто-нибудь действительно получил компенсацию от Cardiq?
1 неделю назад
1982У меня только что были точно такие же мысли… Я не буду отправлять им свои фот...
1 неделю назад
1983У меня нет контактных данных. Я просто придумала адрес электронной почты и ск...
1 неделю назад
1984Как? Можете помочь мне с контактными данными?
1 неделю назад
1985И ещё, мне следует указывать в выписке платежный процессор, а не продавца? Я ...
1 неделю назад
1986Спасибо
1 неделю назад
1987Кто-нибудь сталкивался с Kryptonim? Я связался с ними, но они утверждают, что...
1 неделю назад
1988В Cardaq меня просят предоставить данные моей карты рядом с паспортом, чтобы ...
1 неделю назад
1989Кто-нибудь знает, обрабатывались ли платежи каких-либо из этих продавцов чере...
1 неделю назад
1990Время обработки возврата средств платежным провайдером зависит от продавца, к...
1 неделю назад
1992Реферальная система — это действительно отличная идея, и она уже находится в ...
1 неделю назад
1993После того, как вы выполнили все требования Cardaq, как долго вы ждали возвра...
1 неделю назад
1995Я сделал возврат платежа через Hupeiwe.
1 неделю назад
1997Сообщайте об этих гуру, чтобы они перестали упоминать сайты, которыми не поль...
1 неделю назад
1998Я рад, что вы получаете возмещение от Cardaq. Я всё ещё ищу: Фрамос Глазго Шо...
1 неделю назад
1999Компания Paymentiq отказывается сотрудничать в процессе возврата средств, исп...
1 неделю назад
2000Вот что я отправил. [изображение]
1 неделю назад
Автоматический перевод:
1...99 100
Открыть страницуиз 100 страниц

Подпишитесь на нас в соцсетях — Ежедневные публикации, бездепозитные бонусы, слоты и многое другое

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о бездепозитных бонусах, бесплатных турнирах, новых слотах и других новостях.