Здравствуйте. Я знаю, что у hellspin.com есть лицензия Канаваке, но это не имеет значения, потому что, по-видимому, я не подпадаю под эту юрисдикцию. Когда я захожу на сайт hellspin.com, меня перенаправляет на hellspin222.com, и там нет логотипа лицензии внизу страницы, нет информации о лицензии или юридическом лице в условиях использования, а на главной странице отображается лицензия Кюрасао, а НЕ в условиях использования, которая выглядит так: Hellspin Operations NV, Scharlooweg 39, Willemstad, Curaçao, under license CGA/CGCB OGL/2024/2419/1067.
Я неоднократно пытался связаться с казино Hellspin, спрашивая, в какой юрисдикции зарегистрирован мой аккаунт и каково их юридическое лицо, но так и не получил ответа. Я также написал в Techoptions (CY), но тоже не получил ответа. Очевидно, что это нелицензированное казино, предоставляющее вводящую в заблуждение информацию о процедурах закрытия счета, наличии лицензии на азартные игры и т.д. Это явное отмывание денег: деньги поступают от европейских игроков в офшорные казино, юридическое лицо которых неизвестно, и кому именно были выплачены мои деньги, кроме группы Techoptions (CY) на Кипре, которая, по всей видимости, является платежным процессором.
Проверка в официальном реестре лицензиатов Кюрасао показала, что такой лицензии не существует, несмотря на то, что написано на первой странице.
В итоге все мои деньги перешли в компанию под названием Techoptions (CY) group на Кипре, и нигде на сайте hellspin.com эта компания не упоминается.
Да, я отправил им сообщение с просьбой навсегда закрыть мой аккаунт и НИКОГДА его не открывать, и в том же сообщении упомянул, что теряю много денег, даже 1000 евро в день. На их собственном сайте написано следующее о закрытии аккаунтов:
— Могу ли я повторно активировать закрытый/заблокированный аккаунт?
Это зависит от ситуации. Если ваш аккаунт был заблокирован автоматически, его можно будет разблокировать после снятия блокировки. Однако, если вы лично запросили закрытие аккаунта (например, путем самоисключения), его нельзя будет разблокировать.
Я следовал инструкциям на их сайте, но они всё равно проигнорировали мою просьбу и снова открыли мой аккаунт... А теперь они игнорируют и это, даже не отвечают на сообщения и не раскрывают, кто они, какая лицензия у моего аккаунта (если есть) и какое юридическое лицо или компания. Это явное мошенничество. К слову, это незаконно – брать деньги у европейских игроков через компанию на Кипре, не имея при этом игорной лицензии, и отправлять деньги неизвестно куда, в офшор.
Также, когда я впервые зарегистрировался в этом казино, я сделал это на сайте hellwinz.net, и это казино, которое идентично hellspin.com, имеет эстонскую игорную лицензию. Так как же возможно, что я зарегистрировался в этом казино через этот домен, а затем меня перенаправили на другие домены, такие как hellspin.com, hellspin666.com и hellspin222.com? Это также крайне незаконно, учитывая законы GDPR, где данные передаются другим юридическим лицам. Подобную проблему я видел и в обсуждении, где пользователь "drgabber" оставил комментарий по этому поводу. Он зарегистрировался на hellwinz.net, но его перенаправили на hellspin.com и другие зеркальные домены, созданные для обхода государственных блокировок и незаконного приема депозитов.
Это также вызывает беспокойство, поскольку у одного из них есть европейская лицензия из Эстонии, что означает, что выигрыши не облагаются налогом, а о других доменах мы даже не знаем, кто они, поскольку в условиях не упоминается ни одна компания, и эти мошенники не отвечают на сообщения по этому поводу.
Уже одно это должно послужить основанием для возврата всех моих денег, потому что я играл не там, где зарегистрировался на hellwinz.net, а в компании " Spaceship Technologies OÜ", имеющей эстонскую игорную лицензию, и именно там я думал играть все это время. Мои деньги перешли в совершенно другую компанию, techoptions (CY) group, на Кипре, и нигде на hellspin222.com или других сайтах нет упоминания об этой компании.
Я пытался связаться с этим казино через процедуру подачи жалоб, но получил отказ. Эти казино знают об этом и просто игнорируют все сообщения, а теперь вы продвигаете явных мошенников и аферистов. Это те же самые люди, которые владеют множеством различных казино, таких как: ivibet.com, 20bet.com, 22bet.com, hellspin.com, vave casino, Playamo casino и многими другими.
Я хотел бы каким-то образом связаться с представителями этого казино, чтобы объяснить им все это и предоставить необходимую информацию, такую как юридическое лицо и лицензия, выданная для моего аккаунта, а также объяснить, почему они передали все мои данные другим юридическим лицам и компаниям, что является крайне незаконным согласно закону GDPR. И почему в их собственной политике указано, что аккаунт, закрытый вручную, нельзя открыть заново, но они все равно открыли мой аккаунт, хотя я просил закрыть его навсегда и никогда больше не открывать. Это они сами не соблюдают свои собственные условия и политику, а просто полностью игнорируют меня.