Привет,
Я понимаю, насколько эмоционально вы переживаете эту ситуацию, и я нисколько не отрицаю этого. Но, пожалуйста, поймите этот важный момент:
Я не знаю подробностей вашей жалобы и полученного вами результата. Я не вхожу в состав группы по рассмотрению жалоб и не знаком ни с какими рассмотренными доказательствами. Это означает, что я не могу защищать или объяснять что-либо конкретное.
Если вы хотите продолжить обсуждение этого вопроса со мной здесь, на форуме, мне очень нужно, чтобы вы более конкретно описали, что именно произошло и с какой частью решения вы не согласны. И, пожалуйста, не называйте нас мошенниками или соучастниками чего-либо незаконного, потому что это лишь возводит стену между нами и делает любой разговор невозможным.
Сейчас мне кажется, что вы ждёте, что я буду оправдывать то, в чём я совершенно не разбираюсь, и это ни к чему хорошему ни для кого из нас не приведёт. Мы разговариваем. Один пытается разобраться в ситуации, а другой обижен и зол. Я понимаю. Но мы сможем двигаться вперёд, только если будем говорить друг с другом, а не друг на друга.
Если вы хотите объяснить, что именно, по вашему мнению, было несправедливо, я готов вас выслушать. Если единственная цель — напасть на нас, то мне нечего добавить.