Я не нашел никаких контактных данных, я нахожусь в процессе возврата платежа в своем банке.
Автоматический перевод:
Vee7842
MarkP
Серебро
MarkP
10 месяцев назад
Привет, Марк, я добился успеха только с Dsol, и это было несколько месяцев назад. Я получил возврат денег, если у вас с ними не получилось, я могу отправить вам то, что я отправил.
Я вижу, что вы получили возврат средств от Floxyhealth. Не могли бы вы мне с этим помочь?
Спасибо
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
Danixxx
10 месяцев назад
Я думаю, что это ложная информация. Я связывался с ними в течение 3 недель, но, к сожалению, они не отвечают 😫
I think this is a false lead , i have contacted them for 3 weeks they dont reply sadly 😫
Автоматический перевод:
10 месяцев назад
Уверяю вас, это они, потому что я получил возврат. Но вам придётся настаивать и пригрозить судебным иском.
Автоматический перевод:
MarkP
Vee7842
Серебро
Vee7842
10 месяцев назад
отправил электронное письмо [email protected] заявив, что с сентября было совершено 5 транзакций, но я до сих пор не получил от них никаких товаров или подтверждений заказов, и перечислил транзакции и последние 4 цифры номера карты.
И всё, они вернули деньги в течение 24 часов.
Автоматический перевод:
Vee7842
MarkP
Серебро
MarkP
10 месяцев назад
Большое спасибо
Автоматический перевод:
Danixxx
Praky
Бриллиант
Praky
10 месяцев назад
О, действительно, не могли бы вы дать мне ваш адрес электронной почты, если вы не против, я буду очень признателен.
Автоматический перевод:
Robster5
Vee7842
Платина
Vee7842
10 месяцев назад
Можете ли вы прислать мне то, что у вас есть, чтобы получить возврат от dsol pl?
Автоматический перевод:
Robster5
Платина
10 месяцев назад
Кто-нибудь знает информацию о CNSLTITANS? Мой банк спрашивает, что я покупал по кредитной карте, но я даже не уверен, что отвечаю, так как не могу найти никакой информации о них.
Автоматический перевод:
Robster5
MarkP
Платина
MarkP
10 месяцев назад
Как эти транзакции были отражены в вашей выписке?
Автоматический перевод:
SimonP
kristaasle038
Серебро
kristaasle038
10 месяцев назад
Удалось ли вам их найти?
Автоматический перевод:
MarkP
Robster5
Серебро
Robster5
10 месяцев назад
Извините, для какого?
Автоматический перевод:
SimonP
SimonP
Серебро
SimonP
10 месяцев назад
Есть ли у вас возможность помочь Люпену?
Автоматический перевод:
Robster5
MarkP
Платина
MarkP
10 месяцев назад
Привет, Марк, тот Floxy, за который ты получил возврат, как они были указаны в твоей выписке? Я просто хочу проверить, были ли они у меня с собой; спасибо