Привет, mrkrm, мой адрес электронной почты poppy19741 @ proton. Я
Автоматический перевод:
Lottie48
SimonP
Бриллиант
SimonP
10 месяцев назад
Привет, Simonp, какой у тебя адрес электронной почты? У меня есть данные нескольких из тех, кого ты отметил, и я уже несколько месяцев борюсь с платежами, связанными с Payop, и Clesrjunction, поэтому мне очень интересно, чем закончится твоё дело против них. Мой адрес электронной почты: poppy19741 @ proton.me.
Автоматический перевод:
Danixxx
Kelly1234
Бриллиант
Kelly1234
10 месяцев назад
Привет, Келл, ты писал по электронной почте? Мне сегодня вернули деньги, так что большое спасибо тому, кто дал адрес электронной почты, очень признателен.
Автоматический перевод:
Danixxx
Praky
Бриллиант
Praky
10 месяцев назад
Они игнорировали меня в течение 3 недель, прислали кучу писем. Могу ли я узнать, что именно вы мне сказали?
Можете ли вы поделиться со мной информацией о INNTC?
Автоматический перевод:
Lottie48
Ghtdt
Бриллиант
Ghtdt
10 месяцев назад
Я не знаю Inntc — поэтому я и просил включить его в свой список.
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
Danixxx
10 месяцев назад
Они игнорировали меня в течение 3 недель, прислали кучу писем. Могу ли я узнать, что именно вы мне сказали?
They have blanked me for 3 weeks , sent tons of emails can i ask what you exactly said please ?
Автоматический перевод:
10 месяцев назад
Во второй раз я написал, что деньги мне ещё не вернули и что я подам в суд. Если мне не изменяет память, я также связался с BD MULTIMEDIA, компанией, которая контролирует Toneo.
Зачастую, чтобы получить возврат средств от некоторых продавцов, вам необходимо связаться с их материнскими компаниями, которые указаны внизу сайта или в их положениях и условиях.