Я слышал, что некоторые получили возвраты, я собираюсь написать им по электронной почте.
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
10 месяцев назад
Есть ли у кого-нибудь информация о
Tecse или Tecsesigm London
Mrktbk London
Литераторский Ливерпуль
Интернет-магазины Superbuy в Абудже, Нигерия
Автоматический перевод:
Robster5
Kelly1234
Платина
Kelly1234
10 месяцев назад
один из моих
Платежи им были сделаны с британской кредитной карты, так что, надеюсь, я в любом случае подпадаю под действие раздела 75. Я написал ему электронное письмо и собираюсь сообщить о нём кипрским властям, если они не ответят.
Автоматический перевод:
Robster5
Kelly1234
Платина
Kelly1234
10 месяцев назад
какие у вас есть контакты для дестрима?
Автоматический перевод:
Danixxx
aditzuca7
Бриллиант
aditzuca7
10 месяцев назад
Привет, извините, что бомбардирую вас, у меня есть bitsent, goriwiri, coinshop, depoait by crypto, foamlime, как мне написать это письмо, пожалуйста, какие полномочия я включил в dp?
Кто-нибудь пользовался Legion Bet? Они отказались закрывать счета, и теперь их платежи теперь доступны через Apple Pay.
ВИЗ Медиа
viz1271.com
А затем в выписке из банка, показывающей
ASOETA и gitlid
Если кто-нибудь знает, как я могу напрямую связаться с этими банковскими службами или если кто-то получал возвраты от этих компаний, дайте мне знать, буду признателен.
Автоматический перевод:
Pyne1688
Chloe99
Бриллиант
Chloe99
10 месяцев назад
Они также фигурируют как Teqcor... Я пытался получить информацию об этом... они никогда не отвечают на электронные письма.
Автоматический перевод:
potatotom
Серебро
10 месяцев назад
Всем привет,
Мне удалось получить доступ к API продавцов Mastercard, чтобы иметь возможность просматривать данные о продавцах.
Если кому-то нужны, я проверю их для вас.
Мне нужно столько же информации, сколько и у вас. Если у вас есть только имя продавца, это нормально, но поиск будет выполнен только в том случае, если в имени содержится не менее 10 символов.
Автоматический перевод:
Robster5
potatotom
Платина
potatotom
10 месяцев назад
У вас есть что-нибудь для Escex Manchester GBR? Буду очень признателен.
Автоматический перевод:
SimonP
potatotom
Серебро
potatotom
10 месяцев назад
Есть какая-нибудь информация об этом приятеле:
Cybgahabeu
Payaccttopup
Земля Горизонта
SSL Место
Игровая вселенная
Облачные решения Bloom
Arctic Innovations Ltd
Остальные все короче 10 символов.
Также, можете ли вы выполнить поиск по каким-либо другим данным, например, если у вас есть ARN?
Автоматический перевод:
Pyne1688
potatotom
Бриллиант
potatotom
10 месяцев назад
Привет,
Вы бы оказали огромную помощь, если бы смогли помочь с платежным провайдером, которого я прикрепил...
Общая сумма у меня была гораздо меньше вашей. У вас всё очень сложно, там много денег. Неудивительно, что это занимает много времени. Я даже не получил ответа от ЧНБ, но получил возврат.
Автоматический перевод:
swolecanuck
Robster5
Серебро
Robster5
10 месяцев назад
Если это то же самое, что и Tregain, не могли бы вы поделиться используемым вами адресом электронной почты?
Автоматический перевод:
Robster5
swolecanuck
Платина
swolecanuck
10 месяцев назад
Я могу предоставить вам информацию, которая у меня есть. Она действительно запутанная, так как я изучаю ее уже некоторое время.
поэтому я считаю, что trvers/tregain — это https://gainkit.com/
Зарегистрирована по адресу: Сити-роуд, 128, Лондон. Я также проверил, и компания Destream (deserLTD) была зарегистрирована по тому же адресу, Сити-роуд, 128, в реестре компаний, но в 2022 году она прекратила своё существование.
Изменена
Автоматический перевод:
swolecanuck
Robster5
Серебро
Robster5
10 месяцев назад
А, ладно. Тогда я уже много раз им писал, но безрезультатно. Спасибо.
Автоматический перевод:
Player0007
potatotom
Бриллиант
potatotom
10 месяцев назад
Пополнение кошелька MPOU
WBMETRIQUE
КОНТЕНТПУЛ
ГЫБГАХАБЕУ
Автоматический перевод:
potatotom
swolecanuck
Серебро
swolecanuck
10 месяцев назад
К сожалению, по этим пунктам ничего не найдено. Это через Mastercard или Visa?