Я отправлял это письмо несколько раз, но ответа не было... Получили ли вы от них возврат денег?
Автоматический перевод:
Danixxx
EliasR
Бриллиант
EliasR
10 месяцев назад
Да, у меня двое, не отвечаю, это так раздражает.
Автоматический перевод:
Danixxx
EliasR
Бриллиант
EliasR
10 месяцев назад
Возврата нет
Автоматический перевод:
Kazper_82
joelemanuel5559
Серебро
joelemanuel5559
10 месяцев назад
Спасибо! Мне тоже вернули деньги!
Это заняло всего одну неделю!
Автоматический перевод:
Canham
Jonty5
Серебро
Jonty5
10 месяцев назад
Спасибо, не могли бы вы связаться с ними по телефону?
Автоматический перевод:
Pyne1688
Danixxx
Бриллиант
Danixxx
10 месяцев назад
Есть ли у вас их контактные данные?
Автоматический перевод:
Canham
Jonty5
Серебро
Jonty5
10 месяцев назад
У меня нет электронной почты или чего-либо еще, связанного с магазином Santcorn, так как на моем банковском счете есть только одна транзакция, но адрес в моем банке указан как 196 High Road, магазин Santcorn, Лондон, Великобритания, если это вам хоть как-то поможет.
Привет, ты когда-нибудь получал возврат денег? У меня примерно такая же сумма, может быть, немного больше. Но если быть честным с этими мошенниками, то больше не верю.
Автоматический перевод:
Danixxx
melrao007
Бриллиант
melrao007
10 месяцев назад
Привет, как ты с этим справился? У меня тоже есть несколько тысяч долларов, так что не буду задерживать дыхание, если будет какая-то информация.
У меня нет электронной почты или чего-либо еще, связанного с магазином Santcorn, так как на моем банковском счете есть только одна транзакция, но адрес в моем банке указан как 196 High Road, магазин Santcorn, Лондон, Великобритания, если это вам хоть как-то поможет.
I dont have email or anything for santcorn shop as only have one transaction to them on my bank but there address on my bank says 196 High road santacorn shop London GBR if that helps u at all.
Автоматический перевод:
10 месяцев назад
Брилл попробует, спасибо.
Автоматический перевод:
kristaasle038
Jonty5
Платина
Jonty5
10 месяцев назад
Могу ли я получить адрес электронной почты Prince.io, пожалуйста?
Автоматический перевод:
meandi
Kelly1234
Платина
Kelly1234
10 месяцев назад
Я предположил это, исходя из запрошенных ими доказательств. Они отказались их предоставить, мотивируя это тем, что я подвергну себя риску дальнейшего мошенничества, а услуги перевода мне никогда не требовались. Я пытаюсь найти платёжную систему и получить деньги через них.