Как вам удалось получить возврат средств от kycoin?
Я отправил письмо в четверг, но ответа пока нет. Интересно, как вам удалось их убедить. Рад за вас, что всё получилось!
Автоматический перевод:
Danixxx
Anonymized1159
Бриллиант
Anonymized1159
10 месяцев назад
Привет, я отправил тебе письмо несколько часов назад.
Автоматический перевод:
LP2710
Платина
10 месяцев назад
У кого-нибудь есть данные, чтобы связаться с кем-то из них??? 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Bancontact
Наутера ограниченный
Майор
Qbr
Фицеун
Дельтапрайм
Cybgeu
Cybgahabeu
Мастеркард
Cl2sk
Дигиозеанский
Ланросис
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
10 месяцев назад
Ребята, кто-нибудь недавно получал возвраты от Pixelium, Wintermads и Wintermdse? Они все связаны.
Автоматический перевод:
Jonty5
Золото
Kelly1234
10 месяцев назад
Кажется, это Skycom online sro, у них на сайте тоже есть контактный номер. Я ему звонил, точно ему! Он не стал возвращать деньги и просто сказал, что подождет решения властей!
It’s Skycom online s.r.o I believe, they have a contact number attached on website also. I rang him, definitely him! He wouldn’t issue refund and just said he will wait for the authorities!
Автоматический перевод:
10 месяцев назад
Спасибо
Автоматический перевод:
Pyne1688
Org1991
Бриллиант
Org1991
10 месяцев назад
Привет, что ты сказал Kycoin, чтобы получить возврат? Заранее спасибо.
Автоматический перевод:
Lamonf
Org1991
Серебро
Org1991
10 месяцев назад
Братан, мне очень нужны эти 2 лаора и кайкоин.
Автоматический перевод:
Kelly1234
Org1991
Бриллиант
Org1991
10 месяцев назад
Привет, как тебе вернули деньги через Kycoin? Я написал им, но ответа не получил.
Автоматический перевод:
Kelly1234
meandi
Бриллиант
meandi
10 месяцев назад
Не уверен насчёт платёжной системы, если вам повезёт, дайте знать, пожалуйста! У них были только моё имя и адрес электронной почты, с которого я им писал. Похоже, им этого было достаточно, чтобы подделать улики 😅
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Платина
10 месяцев назад
Привет! Есть ли у кого-нибудь информация о том, как подать чарджбэк через Revolut? Они постоянно отклоняют мои запросы, когда я их поднимаю. Я даже предоставил доказательства, но они всё равно отклоняют. Если знаете, напишите мне или отправьте электронное письмо.