Лично я — нет 😉
Я их нашла, или, по крайней мере, некоторые подсказки. И я расскажу вам, как именно я это сделала...
Я обратился к Google AI (Gemini, но подойдет любой ИИ-агент), и получил ответ...
Пожалуйста, перечислите все компании, зарегистрированные по почтовому индексу N1 7GU, в названии которых содержатся эти буквы, в указанном порядке: "Prmptpr".
Вот такой был ответ...
Согласно данным Регистрационной палаты, следующие компании зарегистрированы по почтовому индексу N1 7GU (а именно, по адресу 20-22 Wenlock Road, популярному виртуальному адресу офиса и регистрации) и содержат буквы в последовательности "Prmptpr":
PROMPTPRO SERVICES LTD: Зарегистрирована по адресу: 20 Wenlock Road, London, N1 7GU. Данная компания точно соответствует последовательности PROMPTPRO SERVICES LTD .
Хотя другие компании по этому адресу имеют схожие буквенные сочетания (например, BPTPRO LTD, PMO PRO LTD или PERFORMPRO LIMITED), "PROMPTPRO SERVICES LTD" является основным вариантом для вашей конкретной строки.
Затем вы можете попросить его найти веб-сайт компании...
По состоянию на 2026 год у компании PROMPTPRO SERVICES LTD (регистрационный номер: 15823359) по всей видимости, нет официального веб-сайта, информация о котором была бы опубликована.
Компания зарегистрирована по адресу: 20 Wenlock Road, London, N1 7GU, что является распространенным виртуальным офисным адресом и адресом для пересылки почты, используемым тысячами британских компаний для целей регистрации.
Хотя существует несколько действующих веб-сайтов, посвященных продуктам со схожими названиями, в настоящее время в публичных документах они не связаны с данной конкретной британской компанией:
useprompt.pro : Инструмент для улучшения подсказок AI/ChatGPT.
promptprocourse.com : Онлайн-курс по продвинутым методам создания подсказок с использованием ИИ.
Подозреваю, что это первый вариант.
Автоматический перевод: