Согласен. На самом деле, я бы сказал, что регистрация в Gamstop более вредна для игроманов, ведь, как мы все знаем, одна отчаянная ночь может привести вас на какие-нибудь зарубежные сайты. По крайней мере, регулируемые платформы обязаны устанавливать лимиты, временные блокировки, проверять источники средств и т.д. Я проиграл на нелицензированных сайтах гораздо больше, чем когда-либо вносил на регулируемые в Великобритании.
Что сделано, то сделано, как и у многих других, у меня были темные времена, которые, как мне казалось, я не смогу пережить. И само собой разумеется, что многие люди не смогли это пережить.
Тем, кому удалось вернуть деньги и кто хочет поиграть в фриролл, пожалуйста, не отдавайте их сайтам азартных игр. Азартные игры не решат ваши проблемы, и вам не нужно дополнительно нервничать, пытаясь отыграть проигрыши, иметь дело с банками и недобросовестными продавцами. Это отнимает много времени и сил. Отправьтесь в небольшой отпуск, погасите долги, копите на будущее, начните терапию, купите кофемашину, о которой всегда мечтали. На те небольшие деньги, которые мне вернули, я купил себе недорогую машину, она не очень дорогая, но я рад, что мои деньги никогда не вернутся на эти сайты.
Автоматический перевод: