Я прекрасно понимаю, о чём говорю; я хорошо узнаю закономерности, которые вы здесь демонстрируете, и понимаю их.
Возвращенные деньги вас не вылечат; это лишь новое топливо, подпитывающее зависимость, и в конечном итоге деньги возвращаются туда, откуда пришли.
Обо мне:
Инфаркт в начале тридцатых, две недели в реанимации, затем реабилитация и терапия. Долг в 50 000 евро, который придется выплачивать в течение следующих нескольких лет. И почему? Через азартные игры.
Вы еще далеки от дна, но если продолжите в том же духе и не обратитесь за профессиональной помощью, то уже на пути к нему. Пропасть всего в одном шаге; до нее еще несколько шагов.
Игромания диагностируется специалистами, а не самим пациентом, и требует профессиональной помощи.
Ответьте на следующие вопросы, не уклоняясь от ответа:
- Какие шаги были предприняты для того, чтобы избавиться от игровой зависимости?
- Установлены ли средства блокировки для предотвращения доступа к сайтам азартных игр?
- Кто поставил диагноз зависимости? Самодиагностика или консультация специалиста?
- Какую выгоду вы надеетесь получить от возврата денег?
Вы находитесь в туннеле аттракциона "фрироллер", вы не замечаете, что происходит вокруг, вы сосредотачиваетесь не на том, на чём нужно.
Кстати, я не проявляю снисходительности, я просто указываю на проблему, и это меня задевает 😉
Примите мои слова близко к сердцу, от человека, который чуть не умер от этого и действительно был на грани смерти.
Кстати, я лишь частично делюсь своими знаниями о том, кто чем занимался, какой торговец изображен на карте и кто это был.
Почему? Потому что я частично подписал соглашение о неразглашении, и по некоторым делам еще ведутся судебные разбирательства. Кроме того, мои знания только подтолкнут вас к пропасти, а я этого не хочу; я не поддерживаю фрироллинг.
ПС
Как правило, возврат платежа возможен только один раз; в итоге вы попадете в черный список хорошо осведомленного провайдера. Это также относится к добровольным возвратам средств. Более того, отчасти благодаря этому посту никто больше не возвращает деньги. Серьезность сообщения теряется, когда 12 человек пишут одно и то же в течение нескольких дней или даже часов.