Да, меня, как обычно, игнорируют. Я не буду пытаться выяснить, какой процессор использует finteqhub, поскольку технически они являются лишь поставщиком программного обеспечения.
Я отправил электронные письма генеральным директорам Finteqhub и Softswiss, но ответа не получил.
Нет, они игнорируют тот факт, что запрос находится в очереди у «соответствующей команды», а это значит, что они никогда ничего с ним не сделают. Меня тошнит от того, что этим компаниям всё сходит с рук.
Привет, Лиззи! Если у тебя появится какая-нибудь дополнительная информация о них, было бы здорово, если бы ты ею поделилась. Я тоже постараюсь провести дополнительное расследование.
Привет, кто-нибудь нашел что-нибудь из перечисленного?
гексоланд
Stprovide / sttpro/ station provide
Cnpcto
Кррзн
Вел
Инвкрли
Tchtxt
заранее спасибо
P.S. Удалось ли кому-нибудь добиться возврата средств от Bitpulz или Softpulse Solutions? В настоящее время Lloyds отказывается оформлять возврат платежей.
Что нам теперь делать со Swipez/Dsolpay? Стоит ли подавать иск против Briq?
What do we do now with Swipez/Dsolpay? Is it worth filing a lawsuit against Briq?
Was machen wir jetzt mit Swipez/Dsolpay? Lohnt es sich eine Klage gegen Briq einzureichen?
Автоматический перевод:
4 месяцев назад
Я подал заявление омбудсмену, но меня проигнорировали, и, скорее всего, мне придется обратиться в суд, поскольку речь идет о сумме более 40 000 фунтов стерлингов.